fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Поздравлямс! По поводу вопросов - это вы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я час замутил переписку с одной китайской конторой с Эбейя по поводу RCD510,предлагают "непользованную"за $294 с доставкой в Москоу ...спросил про фары и что он может предложить по нашей машине- жду ответа.. Как вы думаете- мафон хороший или это китайская подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Судя по тому, что 10го-11го собирали, думаю, они не будут работать либо до 26го, либо до 2го сентября. Обычно shutdown либо 2, либо 3 недели длится (в России по крайней мере). Обидно. Мне через недельку должен был манагер сказать неделю производства. Видимо, скажет попозже (( Мне обявили 36 неделю, надеюсь соберут отдуши) главное чтоб не в понедельник с головной болью от текилы)))На горячей линии фольца сказали 2 недели длится фиеста, но точный промежуток не сказали Изменено 21 августа 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я час замутил переписку с одной китайской конторой с Эбейя по поводу RCD510,предлагают "непользованную"за $294 с доставкой в Москоу ...спросил про фары и что он может предложить по нашей машине- жду ответа.. Как вы думаете- мафон хороший или это китайская подделка? наверно китайская подделка, а смысл везти рсд из китая? посмотри на пассат клубах там их продают оригинал новые можно и за 10 тыщ найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 посмотри на пассат клубах там их продают оригинал новые можно и за 10 тыщ найти ищу ,смотрю...но чегото никак не найду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Народ, мне сегодня манагер дал vin-код. Так вот по нему получается дата выпуска 14.08.2012 (33 неделя как и обещали). Я тоже боялся, что пропадёт под фиесту и неделя производства сдвинется. Так что, не понимаю когда у них фиеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А в Джетте есть возможность натянуть сетку в багажнике от борта до борта, а-ля авоська или только напольный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 На заводе в Калуге и в Германии в Вольфсбурге отпуск с 29.07-19.08, если учитывать что мою машину собрали 08.08. то у мексиканцев фиеста чуть позже началась, но думаю как и на всех заводах ФВ длинной в 3 недели. Моя тоже 08.08, вместе поедут но ты наверно пораньше получишь, ехать ближе, посмотрим какая разница будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Боже мой, все потеряно, гипс снемают, клиент уезжает.. . Сейчас звонил манагер, ух.. Машина пришла, уже на складе, сейчас поеду, посмотрю, полажу, посчупаю, сфотаю. Вся грязненькая такая.. 07.04. Заказ. 26.06. Произведена. Сегодня пришла, и подлокотник посмотрю, оплачивать буду 27, мне так удобней, 2дня и птс заберу после оплаты. Мне тоже сегодня манагер позвонил. Машина на таможне. 28-29 августа будет в Москве + 3 дня предпродажная и Заказывал 30 апреля, протизведена 9 июля, 2013 модельный год. Спросил манагера про подлокотник и услышал ответ достойный овацый как минимум "Ну вот Ваша машина приедет мы и увидим!". У тебя 26 неделя у меня 27 разница в прибытии 2 недели однако и это при том, что те еще от Москвы до Омска не малый крюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Моя тоже 08.08, вместе поедут но ты наверно пораньше получишь, ехать ближе, посмотрим какая разница будет Вместе качаются по волнам))) А тебе когда манагер обещает Джеттку? Мне сказал 6 недель после производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах