Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я первый заказ ждал дату производства 4 месяца, но так и не дождался. После этого предложили другую, с известной датой производства, соответственно я не отказался.

Поделиться сообщением

+1. заказывал в керг-уфа 1.4 tsi+dsg в конце марта, производство в середине сентября, ехать ей соответственно 2-2.5 месяца.

в договоре хотели написать 8 мес + 20 дней, обещали за 4-6, потребовал ровно 8 - согласились. очень сильно удивлялся когда люди заказавшие на месяц-два позже меня уже получили машины, правда у всех поголовно движок 1.6. похожеи вправду с поставкой коробок и двигателей проблемы были

независимо от того успеют они в срок доставить машину или нет, буду давить на совесть как минимум, да и по факту покупаю машину 12 года а в эксплуатации будет в 13 году, неликвид однако.

Аналогично. Несколько раз сам заезжал в салон, вместе с менеджером смотрели даты производства и за 3 месяца ожидания только у 2-х машин в хае появились даты и то, заказанных на 1,5 месяца раньше.

Поделиться сообщением

Манагер обещал, что моя машина уже прибудет с новым подлокотником, но судя по коду, подлокотник остался с 12 модельного года.

Изменено пользователем Марат Уфа

Поделиться сообщением

@Марат Уфа,У меня история чуть повеселее, всего 3 месяца до появления даты производства

Поделиться сообщением

Никак, манагера пытай :krivlyaka::uraaa::krivlyaka:

Манагер говорит через 3 недели придет.Пора начинать машину продавать.

Поделиться сообщением

Заказал джетту 1.6 акпп 105 л.с белого цвета в мэйджор придет в конце октября с пакетом комфорт и 2-х зонным климатом 760730 касарей цена качество!, три года отездил на джетте 5 го поколения хотел че нибудь другое из однокласников цивик, фокус, королла все это хлам понимаешь когда поездил на джетте 5.

Поделиться сообщением

Манагер говорит через 3 недели придет.Пора начинать машину продавать.

Хоть и ожидаю машину в начале октября, но думаю тоже пора начинать продажу авто, тем более, что смотрел объявления и на продаже таких, как моя Киа Спектра, порядка 50 штук (считаю это много). Продажа думаю может затянуться.

Поделиться сообщением

Признавайтесь кто следующий забирает машинку 13МГ ? Интересно же фотки глянуть=)))

Может я и не следующий но 29 машинка будет у ОД, у меня 27 неделя, в вине 2013 МГ

Поделиться сообщением

Манагер обещал, что моя машина уже прибудет с новым подлокотником, но судя по коду, подлокотник остался с 12 модельного года.

По какому коду судили?

Если по PR-коду 6E3, то это не так. Такой код говорит лишь о том, что центральный подлокотник существует и все. К регулируемости это никаким боком не относится.

код подлокотника, как и раньше 6Е3.

Увидел вот это сообщение. Ага, точно по 6E3 судили. Ну тогда вы неправы.

Поделиться сообщением

По какому коду судили?

Если по PR-коду 6E3, то это не так. Такой код говорит лишь о том, что центральный подлокотник существует и все. К регулируемости это никаким боком не относится.

Увидел вот это сообщение. Ага, точно по 6E3 судили. Ну тогда вы неправы.

А каким образом еще можно узнать, что идет и в каком виде? Возможно ли это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас