Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я первый заказ ждал дату производства 4 месяца, но так и не дождался. После этого предложили другую, с известной датой производства, соответственно я не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 +1. заказывал в керг-уфа 1.4 tsi+dsg в конце марта, производство в середине сентября, ехать ей соответственно 2-2.5 месяца. в договоре хотели написать 8 мес + 20 дней, обещали за 4-6, потребовал ровно 8 - согласились. очень сильно удивлялся когда люди заказавшие на месяц-два позже меня уже получили машины, правда у всех поголовно движок 1.6. похожеи вправду с поставкой коробок и двигателей проблемы были независимо от того успеют они в срок доставить машину или нет, буду давить на совесть как минимум, да и по факту покупаю машину 12 года а в эксплуатации будет в 13 году, неликвид однако. Аналогично. Несколько раз сам заезжал в салон, вместе с менеджером смотрели даты производства и за 3 месяца ожидания только у 2-х машин в хае появились даты и то, заказанных на 1,5 месяца раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Манагер обещал, что моя машина уже прибудет с новым подлокотником, но судя по коду, подлокотник остался с 12 модельного года. Изменено 22 августа 2012 пользователем Марат Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Марат Уфа,У меня история чуть повеселее, всего 3 месяца до появления даты производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Никак, манагера пытай Манагер говорит через 3 недели придет.Пора начинать машину продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraone 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Заказал джетту 1.6 акпп 105 л.с белого цвета в мэйджор придет в конце октября с пакетом комфорт и 2-х зонным климатом 760730 касарей цена качество!, три года отездил на джетте 5 го поколения хотел че нибудь другое из однокласников цивик, фокус, королла все это хлам понимаешь когда поездил на джетте 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Манагер говорит через 3 недели придет.Пора начинать машину продавать. Хоть и ожидаю машину в начале октября, но думаю тоже пора начинать продажу авто, тем более, что смотрел объявления и на продаже таких, как моя Киа Спектра, порядка 50 штук (считаю это много). Продажа думаю может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Признавайтесь кто следующий забирает машинку 13МГ ? Интересно же фотки глянуть=))) Может я и не следующий но 29 машинка будет у ОД, у меня 27 неделя, в вине 2013 МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Манагер обещал, что моя машина уже прибудет с новым подлокотником, но судя по коду, подлокотник остался с 12 модельного года. По какому коду судили? Если по PR-коду 6E3, то это не так. Такой код говорит лишь о том, что центральный подлокотник существует и все. К регулируемости это никаким боком не относится. код подлокотника, как и раньше 6Е3. Увидел вот это сообщение. Ага, точно по 6E3 судили. Ну тогда вы неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 По какому коду судили? Если по PR-коду 6E3, то это не так. Такой код говорит лишь о том, что центральный подлокотник существует и все. К регулируемости это никаким боком не относится. Увидел вот это сообщение. Ага, точно по 6E3 судили. Ну тогда вы неправы. А каким образом еще можно узнать, что идет и в каком виде? Возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах