Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@еее1972,

так уже хочется ясности по этому вопросу..а то машина придет и тебе выставят счет как за Пассат СС..

Ты думаешь мы не хотим............

Кто знает, товарищ, который выложил фото с новым подлокотником, вин код пробивал? Если пробивал, то какой код нового подлокотника по ВИНу? У меня сборка 10.08.2012 г., код подлокотника, как и раньше 6Е3.

Мне форк вин пробил по етки и обрадовал. у меня регулируемый. Для статистики дата производства 27.07...............

Заказал джетту 1.6 акпп 105 л.с белого цвета в мэйджор придет в конце октября с пакетом комфорт и 2-х зонным климатом 760730 касарей цена качество!, три года отездил на джетте 5 го поколения хотел че нибудь другое из однокласников цивик, фокус, королла все это хлам понимаешь когда поездил на джетте 5.

Но почему хлам................хотя и не сторонник тех авто........но всеравно

Хоть и ожидаю машину в начале октября, но думаю тоже пора начинать продажу авто, тем более, что смотрел объявления и на продаже таких, как моя Киа Спектра, порядка 50 штук (считаю это много). Продажа думаю может затянуться.

Конечно надо продавать, потому что может зависнуть. Щас если не горит цену накрути, а то по факту когда прийдёт за безценок перекупам сольёшь.........

Может я и не следующий но 29 машинка будет у ОД, у меня 27 неделя, в вине 2013 МГ

Красава. позже меня заказывал и уже на подходе машинка........Я думаю тебе и прийдётся выкладывать первому фотки.........

Поделиться сообщением

Зря не послушал друга! Говорил он мне! Езжай в Москву купи там Джетту 6 и пригони обратно, всего то 2500 км. Нет блин щас буду ждать до года. :sleep:

Поделиться сообщением

Зря не послушал друга! Говорил он мне! Езжай в Москву купи там Джетту 6 и пригони обратно, всего то 2500 км. Нет блин щас буду ждать до года. :sleep:

так забери предоплату и купи из наличия в Москве

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Может я и не следующий но 29 машинка будет у ОД, у меня 27 неделя, в вине 2013 МГ

Ждем результаты - т.е.фотки )))

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием! Да вот отпуск уже закончился. Никто не отпустит меня =( Ладно чё! Будем ждать заказ, тем более мой тренд по договору идет с противотуманками. Пусть ставят!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! А резина какая на ней? Подлокотник есть? если есть, какой?

Резина пирелли, подлокотник старый

Поделиться сообщением

привет Putch, давненько тебя невидно было :child::stasik: , как машинка?, довай рассказывай, моя тоже пришла, еще пока незабрал.

post-11021-0-60224000-1345699359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вчера мониторил сайты московских од, выбор джетт из наличия огромный но только тренды и комфорты, с хаями туган...

Поделиться сообщением

вчера мониторил сайты московских од, выбор джетт из наличия огромный

На сайтах не всегда правильная информация по наличию. Надо звонить.

Столкнулся с этим при выборе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас