еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @еее1972, так уже хочется ясности по этому вопросу..а то машина придет и тебе выставят счет как за Пассат СС.. Ты думаешь мы не хотим............ Кто знает, товарищ, который выложил фото с новым подлокотником, вин код пробивал? Если пробивал, то какой код нового подлокотника по ВИНу? У меня сборка 10.08.2012 г., код подлокотника, как и раньше 6Е3. Мне форк вин пробил по етки и обрадовал. у меня регулируемый. Для статистики дата производства 27.07............... Заказал джетту 1.6 акпп 105 л.с белого цвета в мэйджор придет в конце октября с пакетом комфорт и 2-х зонным климатом 760730 касарей цена качество!, три года отездил на джетте 5 го поколения хотел че нибудь другое из однокласников цивик, фокус, королла все это хлам понимаешь когда поездил на джетте 5. Но почему хлам................хотя и не сторонник тех авто........но всеравно Хоть и ожидаю машину в начале октября, но думаю тоже пора начинать продажу авто, тем более, что смотрел объявления и на продаже таких, как моя Киа Спектра, порядка 50 штук (считаю это много). Продажа думаю может затянуться. Конечно надо продавать, потому что может зависнуть. Щас если не горит цену накрути, а то по факту когда прийдёт за безценок перекупам сольёшь......... Может я и не следующий но 29 машинка будет у ОД, у меня 27 неделя, в вине 2013 МГ Красава. позже меня заказывал и уже на подходе машинка........Я думаю тебе и прийдётся выкладывать первому фотки......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зря не послушал друга! Говорил он мне! Езжай в Москву купи там Джетту 6 и пригони обратно, всего то 2500 км. Нет блин щас буду ждать до года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зря не послушал друга! Говорил он мне! Езжай в Москву купи там Джетту 6 и пригони обратно, всего то 2500 км. Нет блин щас буду ждать до года. так забери предоплату и купи из наличия в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 так забери предоплату и купи из наличия в Москве +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Может я и не следующий но 29 машинка будет у ОД, у меня 27 неделя, в вине 2013 МГ Ждем результаты - т.е.фотки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 так забери предоплату и купи из наличия в Москве Я бы с удовольствием! Да вот отпуск уже закончился. Никто не отпустит меня =( Ладно чё! Будем ждать заказ, тем более мой тренд по договору идет с противотуманками. Пусть ставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishki 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Поздравляю!!! А резина какая на ней? Подлокотник есть? если есть, какой? Резина пирелли, подлокотник старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 привет Putch, давненько тебя невидно было , как машинка?, довай рассказывай, моя тоже пришла, еще пока незабрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зря не послушал друга! Говорил он мне! Езжай в Москву купи там Джетту 6 и пригони обратно, всего то 2500 км. Нет блин щас буду ждать до года. вчера мониторил сайты московских од, выбор джетт из наличия огромный но только тренды и комфорты, с хаями туган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 вчера мониторил сайты московских од, выбор джетт из наличия огромный На сайтах не всегда правильная информация по наличию. Надо звонить. Столкнулся с этим при выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах