Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

+1

Я только на 17-м дилере остановился, когда обзванивал весь Нерезиновск, а на сайтах вообще был нуль везде.

А каким образом еще можно узнать, что идет и в каком виде? Возможно ли это?

На vin-online.ru расшифровку делали? Кидайте ссылку.

Поделиться сообщением

На сайтах не всегда правильная информация по наличию. Надо звонить.

Столкнулся с этим при выборе.

плюсанусь.. тоже сталкивался, но не по джетте!

у меня было так, что и позвонив по телефону одно говорили, а приехав в салон начинали предлагать что нибудь другое!

...типа специальный ход такой, чтоб клиента заманить- приедит, глядишь другое что нибудь впарим.. - ага !!!!!!

Поделиться сообщением

Заказал джетту 1.6 акпп 105 л.с белого цвета в мэйджор придет в конце октября с пакетом комфорт и 2-х зонным климатом 760730 касарей цена качество!, три года отездил на джетте 5 го поколения хотел че нибудь другое из однокласников цивик, фокус, королла все это хлам понимаешь когда поездил на джетте 5.

Добавь еще 40 т, купи сейчас и не парься http://www.alea.ru/finance/available_cars/139425/. У самого такая :)

Изменено пользователем Bood

Поделиться сообщением

Добавь еще 40 т, купи сейчас и не парься

Откуда у них в тренде ЕСП в базе с 1.6 и акпп?

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Никто не заморачивается с гос номерами? Я себе на все машины брал 353. а щас не знаю получится его снова получить, так как у них политика в гаи другая, типа отлаживать нельзя. А с пачки с предварительным звонком что он на подходе...... Блин с предыдущей хотел оставить, он у меня и не покоцанный был, но продал быстро и нормальные деньги дали и попросили что бы им его оставил. Да если бы не оставил, всеравно бы пропал. потому что неизвестно когда машиина прийдёт. А срок хранения месяц

Поделиться сообщением

плюсанусь.. тоже сталкивался, но не по джетте!

у меня было так, что и позвонив по телефону одно говорили, а приехав в салон начинали предлагать что нибудь другое!

...типа специальный ход такой, чтоб клиента заманить- приедит, глядишь другое что нибудь впарим.. - ага !!!!!!

+1! Я когда Московские салоны обзванивал на предмет "в наличии", то интересовался: "А вот тут у вас указано в прайсе, что в наличи Джетта в такой комплектации, а вот тут в этакой...". А 90% менеджеров в ответ: "Ой, а вы знаете, эта уже продана, а эта придет на самом деле только через 4 месяца...". Короче, на сайте инфа - это "шляпа" полная... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Счастливые обладатели Джетты помогите.

Завтра придет машина в салон, оплачу полную стоимость машины а оригинал ПТС будет только через дня 3. Кто нибудь забирал машину только по заверенной копии ПТС и договором купли-продажи не дожидаясь оригинала ПТС? Очень хочется осторожно пригнать домой побыстрее а не оставлять в салоне :child:

Изменено пользователем ildarjn

Поделиться сообщением

@ildarjn,

а как будете ставить на учет?по копии,помоему,нельзя..тогда смысл брать машину сейчас,не лучше дождаться оригинала ПТС?

Поделиться сообщением

Счастливые обладатели Джетты помогите.

Завтра придет машина в салон, оплачу полную стоимость машины а оригинал ПТС будет только через дня 3. Кто нибудь забирал машину только по заверенной копии ПТС и договором купли-продажи не дожидаясь оригинала ПТС? Очень хочется осторожно пригнать домой побыстрее а не оставлять в салоне :child:

Ни в коем случае так не делать! Забирать машину только с оригиналом ПТС!

Пусть стоит - 3 дня Вам погоду не сделают.

Поделиться сообщением

@ildarjn,

а как будете ставить на учет?по копии,помоему,нельзя..тогда смысл брать машину сейчас,не лучше дождаться оригинала ПТС?

совершенно правильно, без ПТС нельзя поставить на учет, просто хочу дома пощупать машину, писидеть, изучить)))

дилер в этом не отказывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас