tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 По поводу ПТС возник вопрос.. Подскажите, если берешь в кредит, птс выдают на руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 По поводу ПТС возник вопрос.. Подскажите, если берешь в кредит, птс выдают на руки? выдают. Но по условиям кредитного договора - после постановки на учет ты должен сдать оригинал в банк. И не забудь с них взять акт с печатью, о том что ты передал, а они приняли оригинал ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) просто хочу дома пощупать машину, писидеть, изучить))) дилер в этом не отказывает Я понимаю конечно, что сейчас уже не 90-е, но НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Рассказываю как было когда то: вам дают машинку, а ПТС у них. Затем в салон приходит второй покупатель, ему продают машину (все доки на месте, даже вот ПТС). А потом оказывается, что вы машину "угнали". У вас машина без доков, у второго - доки на машину. Салон греет ручки а вы разбирайтесь. Изменено 23 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Никто не заморачивается с гос номерами? По мне, так вообще пофиг какой номер. Желательно только, чтобы серия не с...ру была. Шла у нас такая как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Никто не заморачивается с гос номерами? Я себе на все машины брал 353. а щас не знаю получится его снова получить, так как у них политика в гаи другая, типа отлаживать нельзя. А с пачки с предварительным звонком что он на подходе...... Блин с предыдущей хотел оставить, он у меня и не покоцанный был, но продал быстро и нормальные деньги дали и попросили что бы им его оставил. Да если бы не оставил, всеравно бы пропал. потому что неизвестно когда машиина прийдёт. А срок хранения месяц у вас немного другая жизнь. уверен, что за деньги будут хранить год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я понимаю конечно, что сейчас уже не 90-е, но НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Рассказываю как было когда то: вам дают машинку, а ПТС у них. Затем в салон приходит второй покупатель, ему продают машину (все доки на месте, даже вот ПТС). А потом оказывается, что вы машину "угнали". У вас машина без доков, у второго - доки на машину. Салон греет ручки а вы разбирайтесь. да ну не серьезно, у человека на руках квиток об оплате, акт сдачи приемки, договор и тд тп + копия птс заверенная дилером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) По поводу ПТС возник вопрос.. Подскажите, если берешь в кредит, птс выдают на руки? У меня кредит через сбер, ПТСка на руках. банк ее только отсканил для себя привет Putch, давненько тебя невидно было , как машинка?, довай рассказывай, моя тоже пришла, еще пока незабрал. ПРивет! Накатал уже 600 км, все нравиться!) Добро пожаловать в мой бортовик http://www.drive2.ru..._vi/svetlakoff/ Изменено 23 августа 2012 пользователем Putch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 да ну не серьезно, у человека на руках квиток об оплате, акт сдачи приемки, договор и тд тп + копия птс заверенная дилером.. думаешь гайцы будут делать запись в копию птс о постановку на учет и выдаче гос. номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 про номера: наши месяц не пролежали (откладывали на месяц). Сказали что по базе какой-то крузак уже на них (хотя номера никому кроме хозяина нельзя забрать). В итоге гаец посовещавшись с товарищами решил выдать другие номера, тоже зеркальные (были 080, стали 909) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Счастливые обладатели Джетты помогите. Завтра придет машина в салон, оплачу полную стоимость машины а оригинал ПТС будет только через дня 3. Кто нибудь забирал машину только по заверенной копии ПТС и договором купли-продажи не дожидаясь оригинала ПТС? Очень хочется осторожно пригнать домой побыстрее а не оставлять в салоне По дороге из салона будут проблемы с ментами , у знакомого опеля на стоянку отогнали, так что решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах