Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По поводу ПТС возник вопрос.. Подскажите, если берешь в кредит, птс выдают на руки?

Поделиться сообщением

По поводу ПТС возник вопрос.. Подскажите, если берешь в кредит, птс выдают на руки?

выдают. Но по условиям кредитного договора - после постановки на учет ты должен сдать оригинал в банк. И не забудь с них взять акт с печатью, о том что ты передал, а они приняли оригинал ПТС.

Поделиться сообщением

просто хочу дома пощупать машину, писидеть, изучить))) дилер в этом не отказывает

Я понимаю конечно, что сейчас уже не 90-е, но НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Рассказываю как было когда то: вам дают машинку, а ПТС у них. Затем в салон приходит второй покупатель, ему продают машину (все доки на месте, даже вот ПТС). А потом оказывается, что вы машину "угнали". У вас машина без доков, у второго - доки на машину. Салон греет ручки а вы разбирайтесь.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Никто не заморачивается с гос номерами?

По мне, так вообще пофиг какой номер.

Желательно только, чтобы серия не с...ру была. Шла у нас такая как-то :xixixi:

Поделиться сообщением

Никто не заморачивается с гос номерами? Я себе на все машины брал 353. а щас не знаю получится его снова получить, так как у них политика в гаи другая, типа отлаживать нельзя. А с пачки с предварительным звонком что он на подходе...... Блин с предыдущей хотел оставить, он у меня и не покоцанный был, но продал быстро и нормальные деньги дали и попросили что бы им его оставил. Да если бы не оставил, всеравно бы пропал. потому что неизвестно когда машиина прийдёт. А срок хранения месяц

у вас немного другая жизнь.

уверен, что за деньги будут хранить год.

Поделиться сообщением

Я понимаю конечно, что сейчас уже не 90-е, но НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Рассказываю как было когда то: вам дают машинку, а ПТС у них. Затем в салон приходит второй покупатель, ему продают машину (все доки на месте, даже вот ПТС). А потом оказывается, что вы машину "угнали". У вас машина без доков, у второго - доки на машину. Салон греет ручки а вы разбирайтесь.

да ну не серьезно, у человека на руках квиток об оплате, акт сдачи приемки, договор и тд тп + копия птс заверенная дилером..

Поделиться сообщением

У меня кредит через сбер, ПТСка на руках. банк ее только отсканил для себя

привет Putch, давненько тебя невидно было :child::stasik: , как машинка?, довай рассказывай, моя тоже пришла, еще пока незабрал.

ПРивет! Накатал уже 600 км, все нравиться!) Добро пожаловать в мой бортовик http://www.drive2.ru..._vi/svetlakoff/

Изменено пользователем Putch

Поделиться сообщением

да ну не серьезно, у человека на руках квиток об оплате, акт сдачи приемки, договор и тд тп + копия птс заверенная дилером..

думаешь гайцы будут делать запись в копию птс о постановку на учет и выдаче гос. номера?

Поделиться сообщением

про номера: наши месяц не пролежали (откладывали на месяц). Сказали что по базе какой-то крузак уже на них (хотя номера никому кроме хозяина нельзя забрать). В итоге гаец посовещавшись с товарищами решил выдать другие номера, тоже зеркальные (были 080, стали 909)

Поделиться сообщением

Счастливые обладатели Джетты помогите.

Завтра придет машина в салон, оплачу полную стоимость машины а оригинал ПТС будет только через дня 3. Кто нибудь забирал машину только по заверенной копии ПТС и договором купли-продажи не дожидаясь оригинала ПТС? Очень хочется осторожно пригнать домой побыстрее а не оставлять в салоне :child:

По дороге из салона будут проблемы с ментами :baddoc: , у знакомого опеля на стоянку отогнали, так что решайте сами :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас