Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 совершенно правильно, без ПТС нельзя поставить на учет, просто хочу дома пощупать машину, писидеть, изучить))) дилер в этом не отказывает Пусть дилер пока нет ПТС делает предпродажную подготовку( в нее входит 220 пунктов) , а Вы приходите и принимаете машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 думаешь гайцы будут делать запись в копию птс о постановку на учет и выдаче гос. номера? я не про гаи, про гаи понятно только оригинал, я про возможность развода от Од путем продажи одного авто сразу двум клиентам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 По поводу ПТС возник вопрос.. Подскажите, если берешь в кредит, птс выдают на руки? Кредит брал в сбербанке. По условиям договора после постановки на учет предоставил им только копию свидетельства о регистрации. Копия ПТС у них уже была, дали в салоне когда еще оригинала не было. Так что оригинал ПТС у меня на руках. Никто не заморачивается с гос номерами? Я себе на все машины брал 353. а щас не знаю получится его снова получить, так как у них политика в гаи другая, типа отлаживать нельзя. А с пачки с предварительным звонком что он на подходе...... Блин с предыдущей хотел оставить, он у меня и не покоцанный был, но продал быстро и нормальные деньги дали и попросили что бы им его оставил. Да если бы не оставил, всеравно бы пропал. потому что неизвестно когда машиина прийдёт. А срок хранения месяц Я себе выбрал из того что было (575) и ждал несколько дней пока до них очередь дошла. Тоже жаловались что сложно сейчас с номерами нормальными. Хотя конечно все решают деньги. У начальницы моей жены на всех машинах всегда были и есть 777. Думаю цена вопроса ее мало волнует при стоимости автомобиля 11 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 я про возможность развода от Од путем продажи одного авто сразу двум клиентам.... Я ж говорю, в 90-е было. Салон Нексию так продал 2 раза. Проблема то решилась, но "осадочек остался". Лучше потерпеть, ничего эти 3 дня после длительного ожидания не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Счастливые обладатели Джетты помогите. Завтра придет машина в салон, оплачу полную стоимость машины а оригинал ПТС будет только через дня 3. Кто нибудь забирал машину только по заверенной копии ПТС и договором купли-продажи не дожидаясь оригинала ПТС? Очень хочется осторожно пригнать домой побыстрее а не оставлять в салоне Объясню немного принцип работы ОД. После того как вы полностью оплатите машину, они перечисляют деньги за машину на VW Рус (официальное представительство), только после того как ОД скинет деньги ОП, они вышлют в салон ПТС (т.е. грубо говоря ОД выкупил машину, до этого момента машина является все еще собственностью VW Рус). и я очень сомневаюсь что вам отдадут машину без ПТС. Мне не отдавали, сказали как придет ПТС приезжайте и забирайте, раньше ни как! Да и тем более какой смысл забирать машину до прихода ПТС, вы все равно не поставите ее на учет по копии Изменено 23 августа 2012 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 про номера: наши месяц не пролежали (откладывали на месяц). Сказали что по базе какой-то крузак уже на них (хотя номера никому кроме хозяина нельзя забрать). В итоге гаец посовещавшись с товарищами решил выдать другие номера, тоже зеркальные (были 080, стали 909) Да просто уже привык к своим, да и все меня знают с ними.........Думаю всётаки получу просто геморно будет именно их. За другие зеркальные я не парюсь их можно без проблемно взять....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят подскажите плиз! 14 августа заключил договор купли-продажи. И тут возникаеют вопросы: 1. Сколько в среднем времени уходит на, Подписание договора---Начало производства? 2. Когда машинка встанет на производство? ОД в курсе конец производства или неделя там какая то? 3. Когда машинку отправляют по миру, ей присваивают номер посылки? Можно как то отслеживать её путь? (Пример почта России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кредит брал в сбербанке. По условиям договора после постановки на учет предоставил им только копию свидетельства о регистрации. Копия ПТС у них уже была, дали в салоне когда еще оригинала не было. Так что оригинал ПТС у меня на руках. Я себе выбрал из того что было (575) и ждал несколько дней пока до них очередь дошла. Тоже жаловались что сложно сейчас с номерами нормальными. Хотя конечно все решают деньги. У начальницы моей жены на всех машинах всегда были и есть 777. Думаю цена вопроса ее мало волнует при стоимости автомобиля 11 млн. За другие я могу и так взять а хотелось именно 353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Интересная статистика складывается: машины в ТрендЛайне идут с обивкой двери - искуссвенная кожа, а комфорт - тканевая обивка... Я про 2013 МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Интересная статистика складывается: машины в ТрендЛайне идут с обивкой двери - искуссвенная кожа, а комфорт - тканевая обивка... Я про 2013 МГ Это где Вы нарыли такую инфу? Получается тренд с туманками и кож. обивкой , а комфорт? Хуже тренда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах