Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите плиз! 14 августа заключил договор купли-продажи. И тут возникаеют вопросы:

1. Сколько в среднем времени уходит на, Подписание договора---Начало производства?

2. Когда машинка встанет на производство? ОД в курсе конец производства или неделя там какая то?

3. Когда машинку отправляют по миру, ей присваивают номер посылки? Можно как то отслеживать её путь? (Пример почта России)

Все зависит от квоты ОД :uraaa: , Неделя производства назначается по разному, месяц - полтора :xixixi: ,ОД в курсе когда машина произведена, и какой у нее статус, отслеживает только он. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это где Вы нарыли такую инфу? Получается тренд с туманками и кож. обивкой , а комфорт? Хуже тренда?

Пробил ВИНы 3х машин. Получил вот такую статистику. Про туманки речь не вел, не знаю, это зависит от пакета. А вот обивка не кожаная, а кожзам, наверное у мексиканцев ткань для комфортлайна котируется выше молодого дермантина :)

Поделиться сообщением

Ан нет, статистика подвела, вот нашел еще один VIN из 2013, трендлайн:

WVWZZZ16ZDM010352 - TrendLine регулируемый подлокотник, обивка двери - материал неизвестен, приписки ткань или кожа или кожзам нет

WVWZZZ16ZDM001653 - HighLine регулируемый подлокотник, обивка двери - искуств. кожа.

WVWZZZ16ZDM009589 - ComfortLine регулируемый подлокотник, обивка двери - ткань

Что писал выше - глупости.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Дубль

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Дубль

Так в тренде подлокотник и обивка дверей теперь в базе :xixixi: ? А что же останется комфорту :zakumar: ? кармашки в задних сидениях-ужас :uraaa::krivlyaka: .

Поделиться сообщением

у меня в расшифровке такой инфы нету,где ты взял? пробей мой комфорт 13МГ WVWZZZ16ZDM009589.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите плиз! 14 августа заключил договор купли-продажи. И тут возникаеют вопросы:

1. Сколько в среднем времени уходит на, Подписание договора---Начало производства?

2. Когда машинка встанет на производство? ОД в курсе конец производства или неделя там какая то?

3. Когда машинку отправляют по миру, ей присваивают номер посылки? Можно как то отслеживать её путь? (Пример почта России)

1.Это индивидуально и зависит в первую очередь от квот (при оформлении договора Вам могут сразу сказать неделю производства как было в моем случае или :sexbad: мозги месяца 3-4 как у некоторых наших товарищей по ждунству) чем крупнее ОД тем больше квота.

2. проистекает из первого.

3. Когда машину производят (например 32 неделя это с 6 по 12 августа) ей присваивают вин код и отправляют к нам. С дня производства менеджер знает (должен знать) статус машины (убыла с Мексики, прибыла на склад импортера, прибыла на томожню, склад ОД).

С даты производства до прибытия к Вам примерно 1,5-2 месяца.

Поделиться сообщением

Думаю какую брать зимнюю резину( не шипы)Бриджстоун близак рево жз, или Мишлен х-LCE3, ? Ребята если кто на такой катался посоветуйте. :krivlyaka: , или может что присоветуете. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Думаю какую брать зимнюю резину( не шипы)Бриджстоун близак рево жз, или Мишлен х-LCE3, ? Ребята если кто на такой катался посоветуйте. :krivlyaka: , или может что присоветуете. :krivlyaka:

Я вот такие еще присмотрел тож в раздумьях

Goodyear UltraGrip Ice+

Nokian WR D3

вроде по тестам неплохие

Поделиться сообщением

подскажите, кнопки каких функций ставятся вот сюда

post-11568-0-81498700-1345739706.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас