Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят подскажите плиз! 14 августа заключил договор купли-продажи. И тут возникаеют вопросы: 1. Сколько в среднем времени уходит на, Подписание договора---Начало производства? 2. Когда машинка встанет на производство? ОД в курсе конец производства или неделя там какая то? 3. Когда машинку отправляют по миру, ей присваивают номер посылки? Можно как то отслеживать её путь? (Пример почта России) Все зависит от квоты ОД , Неделя производства назначается по разному, месяц - полтора ,ОД в курсе когда машина произведена, и какой у нее статус, отслеживает только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Это где Вы нарыли такую инфу? Получается тренд с туманками и кож. обивкой , а комфорт? Хуже тренда? Пробил ВИНы 3х машин. Получил вот такую статистику. Про туманки речь не вел, не знаю, это зависит от пакета. А вот обивка не кожаная, а кожзам, наверное у мексиканцев ткань для комфортлайна котируется выше молодого дермантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Ан нет, статистика подвела, вот нашел еще один VIN из 2013, трендлайн: WVWZZZ16ZDM010352 - TrendLine регулируемый подлокотник, обивка двери - материал неизвестен, приписки ткань или кожа или кожзам нет WVWZZZ16ZDM001653 - HighLine регулируемый подлокотник, обивка двери - искуств. кожа. WVWZZZ16ZDM009589 - ComfortLine регулируемый подлокотник, обивка двери - ткань Что писал выше - глупости. Изменено 23 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Дубль Изменено 23 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дубль Так в тренде подлокотник и обивка дверей теперь в базе ? А что же останется комфорту ? кармашки в задних сидениях-ужас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 у меня в расшифровке такой инфы нету,где ты взял? пробей мой комфорт 13МГ WVWZZZ16ZDM009589. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят подскажите плиз! 14 августа заключил договор купли-продажи. И тут возникаеют вопросы: 1. Сколько в среднем времени уходит на, Подписание договора---Начало производства? 2. Когда машинка встанет на производство? ОД в курсе конец производства или неделя там какая то? 3. Когда машинку отправляют по миру, ей присваивают номер посылки? Можно как то отслеживать её путь? (Пример почта России) 1.Это индивидуально и зависит в первую очередь от квот (при оформлении договора Вам могут сразу сказать неделю производства как было в моем случае или мозги месяца 3-4 как у некоторых наших товарищей по ждунству) чем крупнее ОД тем больше квота. 2. проистекает из первого. 3. Когда машину производят (например 32 неделя это с 6 по 12 августа) ей присваивают вин код и отправляют к нам. С дня производства менеджер знает (должен знать) статус машины (убыла с Мексики, прибыла на склад импортера, прибыла на томожню, склад ОД). С даты производства до прибытия к Вам примерно 1,5-2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Думаю какую брать зимнюю резину( не шипы)Бриджстоун близак рево жз, или Мишлен х-LCE3, ? Ребята если кто на такой катался посоветуйте. , или может что присоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Думаю какую брать зимнюю резину( не шипы)Бриджстоун близак рево жз, или Мишлен х-LCE3, ? Ребята если кто на такой катался посоветуйте. , или может что присоветуете. Я вот такие еще присмотрел тож в раздумьях Goodyear UltraGrip Ice+ Nokian WR D3 вроде по тестам неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 подскажите, кнопки каких функций ставятся вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах