snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Неверно рассматривать балку саму по себе, надо подвеску в целом. Мне на Алмере балка не мешала в поворотах обгонять более мощные машины. Ибо ехала как по рельсам. А вот S40 с многорычажкой ссзади мне нравится в поворотах чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 На счет коже в комфорте, видел машину в конце марта у ОД тоже в комфорте с кожей и красной прострочкой кресел (+ ко всему тогда шли спец предложения на джеты, там еще руль с обогревом стоял). Такая машина 950 +- была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Созрел обновиться с тренда 2011 120 лс механика на Хай, на следующей недели иду выбирать комлектацию. Буду заказывать 150 лс 7 dsg, какие полезные допы порекомендуете? Есть ли где то конфигуратор на русском? Как по мне, так в хае все есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Позвонил только что Менджер, я аж удивился, что сам это сделал как и договаривались в конце августа. И сообщает, что кол-во квот увеличилось для России, как он и говорил, но коснулось это лишь двигателей 1.6. С моим 150сильным пока тихо, но Должна неделя в ближайшее время быть присвоена. Но позвонил в основном по другому поводу, появилась отказная джета, тоже в хае + пакет комфорт (я без пакетов заказывал) и черного цвета. Неделя производства первая неделя сентября. Вот предложил мне ее. Сумму при этом назвал 966820р.. На вопрос с какой стати такая сумма большая, когда пакте комфорт стоит всего 15т и + база хайлайн темно серая 941т = 956т ( и это при том, если черный перламутр). Вобщем взял 2 часа на размышление. Что думаете? Черный красивый, но непрактичный ппц. Ждать свою или попробовать скинуть цену и взять черную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Что думаете? Черный красивый, но непрактичный ппц. Ждать свою или попробовать скинуть цену и взять черную? Я бы взял! плюс ко всему машина укомплектована не хуже чем ваша, а без недели производства...ждать долго! Сам жду неделя производства 36, заказывал 16 мая- прошло почти 4 месяца! и уже за ся))) Изменено 25 августа 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я бы взял! плюс ко всему машина укомплектована не хуже чем ваша, а без недели производства...ждать долго! Сам жду неделя производства 36, заказывал 16 мая- прошло почти 4 месяца! и уже за ся))) Я сам жду уже 2 месяца)) Переплата хер с ней, беру все равно в кредит. Больше парит цвет черный. Внешне просто шикарный, но практичность.... маркий, царапины.... Вот делема. Плюс если это обычный черный за 5т (надеюсь что перламутровый) то вообще хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Больше парит цвет черный. Понмаю, ну тут вам уже решать.... я в принципе хоть и задолбался ждать, но пока ждал машинка была под попой и деньги на первый взнос подкопил, так что даже есть свои плюсы в ожидании, если не критично для вас ожидание, подождите...если силы на исходе и машинка нужна подумайте на скольеко критично черный цвет.. Тока с ценой у вас там вроде непонятки какие то, выясните сначала все поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Как по мне, так в хае все есть уже. пакета комфорт, и диски решил добавить 17 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 14 августа договор подписал Ого как быстро Вам неделю производства сказали! Здорово! В Питере по отзывам, да и по обещаниям, месяц-полтора проходит с момента заказа до того, как неделю говорят. Народ, а никто до того как заказать джетку мазду 6 не щупал? У меня в городе просто нет од мазды а к людям на улице приставать как то не то... По ценнику хорошая комплектация м6 не дороже джетты в хае.. но авто уже др класса... У меня Мазда 6 первого поколения, а у друга - новая. Т.е. ездил и на том, и на другом авто. У обоих комплектация максимальная. Плюсы новой: 1) Чёткая управляемость - очень хорошо руль отзывается. 2) Довольно комфортный салон, но без особых ВАУ. Да и всё, пожалуй. Минусы: 1) Ужасная шумка!!! Хуже чем в первом поколении, по-моему. 2) Динамика по сравнению с Джеттой TSI 122-сильной - заметно похуже. 3) Бортовой компьютер ни о чём - он не сильно от первого поколения отличается, но для современной машины - отстал совершенно. 4) Жрёт 11 литров в смешанном, а в городе все 13 (это 2литровый движок всего-то). 5) Мне внешне она не нравится (хотя это личное мнение, конечно). 6) Уже очень скоро выходит третье поколение и второе сильно потеряет в цене при продаже. Тем более третье обещают с суперсовременными технологиями, да и внешне многим очень нравится. Итого: сравнивая приблизительно одинаковые комплектации, мне кажется, что Джетта даже солидней выглядит, хоть и классом ниже формально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Все решено) Созвонился с менеджером и перекинул предоплату на эту черную бестию))) Менеджер честно признался, что накинул 10тыс. на нее, но за 35ую неделю производства, пожалуй, это меньшее, что можно было переплатить)) Свою серую хз сколько еще ждать было бы (недели еще не было). Т.е. на следующей неделе с 27 августа по 2 сентября вороной конь (перламутровый черный) highline 150 dsg7 + comfort сойдет с конвеера)) Так что в конце октября-начале ноября жду. Уиииии Первый взнос + каска к ноябрю как раз будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах