еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я бы взял! плюс ко всему машина укомплектована не хуже чем ваша, а без недели производства...ждать долго! Сам жду неделя производства 36, заказывал 16 мая- прошло почти 4 месяца! и уже за ся))) +100 что нормальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я сам жду уже 2 месяца)) Переплата хер с ней, беру все равно в кредит. Больше парит цвет черный. Внешне просто шикарный, но практичность.... маркий, царапины.... Вот делема. Плюс если это обычный черный за 5т (надеюсь что перламутровый) то вообще хз... Бери и не парься, нормальный и чёрный цвет. При эксплутации всё будет нормально. Да ещё плюс есть на вторичке быстрей продашь. Спросом больше чёрные машины пользуютя................. пакета комфорт, и диски решил добавить 17 .. А вообще какой смысл снова брать такую машину................Что в этой не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Менеджер честно признался, что накинул 10тыс. на нее, но за 35ую неделю производства, пожалуй, это меньшее, что можно было переплатить)) Что за салон, если не секрет с такими честными менеджерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Что за салон, если не секрет с такими честными менеджерами? Немецкий Дом Друг сказал, что жене когда Сивик заказывали, чтобы на 4 месяца сократить ожидание заплатили 25тыс. А тут всего 10. Жду с 30 июня уже. К тому же вон, что турнамент пишет Я бы взял! плюс ко всему машина укомплектована не хуже чем ваша, а без недели производства...ждать долго! Сам жду неделя производства 36, заказывал 16 мая- прошло почти 4 месяца! и уже за ся))) Ждет с мая а будет произведена на неделю позже даже))) возможно вместе поедем в РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А вообще какой смысл снова брать такую машину................Что в этой не устраивает? не устраивает 122 лс и механика, + всякие плюшки которых лишен трендлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Всем привет! Сегодня был в авто.салоне и оплатил свою ласточку , вторник, среду заберу. Даже мондража нет, походу уже привык без калес т.к 2,5 месяца хожу пешком, и в отпуске я! Но манагер... Как уже писали, после оплаты комне сразу пропал интерес..! Да, еще начал жевать, что подарков не будет(хотя обещал) якобы им директор запрещает их довать, и я не первый кто это просит... Короче как я понял, подарят набор автомобилиста(трос,аптечка,огнетуш, зн.ав.ост. И т.д) ну кому это надо? Короче вот так, это новерное, что нет конкуренции т.к салон vw у нас один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Даже мондража нет, Поздравляю! Курилка закалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @vodolei, поздравляю!!!И не обращай внимание на менеджера...я както не особо жду подарков,хотя в сентябре ДР и думаю,что машину получу к этой дате...самое главное- дождался машинку,чтоб она тебя только радовала! Народ,а меня волнует Гондурас утилизационный сбор..чего слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Народ,а меня волнует Гондурас утилизационный сбор..чего слышно? В каком смысле? С сентября начнёт действовать. Все машины ввезённые после 1го сентября (включительно) подорожают примерно на 28к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Все машины ввезённые после 1го сентября (включительно) подорожают примерно на 28к... Это точно?А как же тот момент,что таможенная пошлина уменьшилась? т.е. если раньше машина стоила 711тыров,после 1 сентября будет стоить 739??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах