Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я бы взял! плюс ко всему машина укомплектована не хуже чем ваша, а без недели производства...ждать долго! Сам жду неделя производства 36, заказывал 16 мая- прошло почти 4 месяца! и уже за :sexbad: ся)))

+100 что нормальный вариант

Поделиться сообщением

Я сам жду уже 2 месяца)) Переплата хер с ней, беру все равно в кредит. Больше парит цвет черный. Внешне просто шикарный, но практичность.... маркий, царапины.... Вот делема. Плюс если это обычный черный за 5т (надеюсь что перламутровый) то вообще хз...

Бери и не парься, нормальный и чёрный цвет. При эксплутации всё будет нормально. Да ещё плюс есть на вторичке быстрей продашь. Спросом больше чёрные машины пользуютя.................

пакета комфорт, и диски решил добавить 17 ..

А вообще какой смысл снова брать такую машину................Что в этой не устраивает?

Поделиться сообщением

Менеджер честно признался, что накинул 10тыс. на нее, но за 35ую неделю производства, пожалуй, это меньшее, что можно было переплатить))

Что за салон, если не секрет с такими честными менеджерами?:)

Поделиться сообщением

Что за салон, если не секрет с такими честными менеджерами? :)

Немецкий Дом :xixixi:

Друг сказал, что жене когда Сивик заказывали, чтобы на 4 месяца сократить ожидание заплатили 25тыс. А тут всего 10.

Жду с 30 июня уже. К тому же вон, что турнамент пишет

Я бы взял! плюс ко всему машина укомплектована не хуже чем ваша, а без недели производства...ждать долго! Сам жду неделя производства 36, заказывал 16 мая- прошло почти 4 месяца! и уже за :sexbad: ся)))

Ждет с мая а будет произведена на неделю позже даже))) возможно вместе поедем в РФ)

Поделиться сообщением

А вообще какой смысл снова брать такую машину................Что в этой не устраивает?

не устраивает 122 лс и механика, + всякие плюшки которых лишен трендлайн...

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня был в авто.салоне и оплатил свою ласточку :-) , вторник, среду заберу. Даже мондража нет, походу уже привык без калес т.к 2,5 месяца хожу пешком, и в отпуске я! Но манагер... Как уже писали, после оплаты комне сразу пропал интерес..! Да, еще начал жевать, что подарков не будет(хотя обещал) якобы им директор запрещает их довать, и я не первый кто это просит... Короче как я понял, подарят набор автомобилиста(трос,аптечка,огнетуш, зн.ав.ост. И т.д) ну кому это надо? Короче вот так, это новерное, что нет конкуренции т.к салон vw у нас один...

Поделиться сообщением

Даже мондража нет,

Поздравляю!

Курилка закалила :-D

Поделиться сообщением

@vodolei,

поздравляю!!!И не обращай внимание на менеджера...я както не особо жду подарков,хотя в сентябре ДР и думаю,что машину получу к этой дате...самое главное- дождался машинку,чтоб она тебя только радовала!

Народ,а меня волнует Гондурас утилизационный сбор..чего слышно?

Поделиться сообщением

Народ,а меня волнует Гондурас утилизационный сбор..чего слышно?

В каком смысле? С сентября начнёт действовать. Все машины ввезённые после 1го сентября (включительно) подорожают примерно на 28к...

Поделиться сообщением

Все машины ввезённые после 1го сентября (включительно) подорожают примерно на 28к...

Это точно?А как же тот момент,что таможенная пошлина уменьшилась?

т.е. если раньше машина стоила 711тыров,после 1 сентября будет стоить 739???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас