Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!!

Это точно?А как же тот момент,что таможенная пошлина уменьшилась?

т.е. если раньше машина стоила 711тыров,после 1 сентября будет стоить 739???

Уменшилась да! Но введи утилизационный сбор! Кроме Юр.Лиц.

Поделиться сообщением

Так а это уже другой вопрос. Таможенные пошлины уменьшились на 5 процентов. Но я толком не понял когда они вступают в силу и на сколько в итоге подешевеют ввезённые авто.

Говорят, что примерно то на то и выйдет. Т.е., возможно, цены останутся примерно на прежнем уровне.

Просто с утил.сбором всё чётко - 1е сентября и точка. А про пошлины как-то не понятно.

Поделиться сообщением

Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!!

Супер! Петросян отдыхает.

:D:-D :-D :-D :-D :D

Ну почему же у нас менеджеры такие все скучные, а в Екатеринбурге видимо травка забористая...

• Like 1

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

пошлины уже уменьшились с момента вступления РФ в ВТО...

и еще момент- мне мой менеджер обещала позвонить если будет изменение цены,но пока не звонила..я с ней в четверг разговаривал и спросил про местонахождение машины,она сказала - под Питером..может успеет расстаможить до сентября?буду в понедельник опять надоедать ей.. :child:

Поделиться сообщением

Супер! Петросян отдыхает.

:D:-D :-D :-D :-D :D

Ну почему же у нас менеджеры такие все скучные, а в Екатеринбурге видимо травка забористая...

Ага и они на полном серьезе это говорят! В данный момент их автосалон прекратил принимать заявки на джетту!

Поделиться сообщением

Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!!

"Согласно первоначальному плану, в ноябре 2011 года на заводе будет осуществлена сборка 800 автомобилей Skoda Yeti из готовых машинокомплектов. Полнобъемная сборка Skoda Yeti начнется в ноябре 2012 года. Всего в 2012 году будет произведено 6 тыс. автомобилей Skoda Yeti в Нижнем Новгороде. В марте 2013 года будет налажено производство Volkswagen Jetta, в июне 2013 года - Skoda Octavia."

Это с форума Шкода Рапид, а также с нескольких Нижегородских сайтов со ссылкой на представителя Volkswagen Group Rus Петра Линхарта (16 мая он это объявил журналистам).

@dorotynsky,

пошлины уже уменьшились с момента вступления РФ в ВТО...

и еще момент- мне мой менеджер обещала позвонить если будет изменение цены,но пока не звонила..я с ней в четверг разговаривал и спросил про местонахождение машины,она сказала - под Питером..может успеет расстаможить до сентября?буду в понедельник опять надоедать ей.. :child:

Ну тогда держите нас в курсе!

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

@Moby,

будь другом!!!

Сделай хорошее дело,думаю многие форумчане спасибо скажут...у тебя в городе есть фирма-производитель ковриков,они говорят на нашу подходят якобы 5й Джетты,а тут говорят не подходят..поговори с ними,узнай..

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/totlcom/journal/288230376152832748/

Поделиться сообщением

Вобщем взял 2 часа на размышление. Что думаете? Черный красивый, но непрактичный ппц. Ждать свою или попробовать скинуть цену и взять черную?

А что если брать из поставок? И не обязательно в этом ОД, есть и другие. А от этого ОД бежать надо, жадный он.

Да и зачем брать чёрную, если всё же этот цвет не по душе..

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня был в авто.салоне и оплатил свою ласточку :-) , вторник, среду заберу. Даже мондража нет, походу уже привык без калес т.к 2,5 месяца хожу пешком, и в отпуске я! Но манагер... Как уже писали, после оплаты комне сразу пропал интерес..! Да, еще начал жевать, что подарков не будет(хотя обещал) якобы им директор запрещает их довать, и я не первый кто это просит... Короче как я понял, подарят набор автомобилиста(трос,аптечка,огнетуш, зн.ав.ост. И т.д) ну кому это надо? Короче вот так, это новерное, что нет конкуренции т.к салон vw у нас один...

Не расстраивайтесь насчет подарков! Зато свою ласточку скоро заберете!

Ерунда все это! Завод пока наладят еще много времени пройдет, думаю только к концу 2013 гола начнут ДЖЕТКИ 6 поколения в РОССИИ собирать Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Я как сотрудник VW Group Rus могу сказать - это так и есть))) Джетты будут в Нижнем строится, но пока только крупно- узловая сборка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас