FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 еее1972, Leo96, а моя интересно с вами? У меня 31 неделя..) Интересно, кому она раньше придёт..) Лео, получается что машина у вас сейчас в Финке что ль? А я только у своего манагера через неделю буду. Лишь бы только в отпуск не ушёл..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 неделя не знаю. а произвелась по вину 27.07 Мою собрали 10.08. - 32 неделя. С манагером давно не общался, думаю надо напомнить о себе и узнать у него, где мое авто, может что и интересного скажет, но сам думаю рановато еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Мою собрали 10.08. - 32 неделя. С манагером давно не общался, думаю надо напомнить о себе и узнать у него, где мое авто, может что и интересного скажет, но сам думаю рановато еще. Рановато ещё, через две неделе можно смело идти. за инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Рановато ещё, через две неделе можно смело идти. за инфой. В принципе тоже так считаю, но душа рвется в бой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 В принципе тоже так считаю, но душа рвется в бой . Понимаю, тогда сходите и успокойте душу..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А я один такой кто на зиму собирается обуть Джетту в Каму Евро? Откатал на них я один сезон на Москвиче, ничё так, понравились. ) Неееет! Не портите машинку всякой резиновой гадостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Мою собрали 10.08. - 32 неделя. С манагером давно не общался, думаю надо напомнить о себе и узнать у него, где мое авто, может что и интересного скажет, но сам думаю рановато еще. у меня 11.08. собрана (32-я нед.)... уже на 33-ей недели мой ОД сказал, что уже погрузили -плывёт на пароме 100% !!! ..поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Неееет! Не портите машинку всякой резиновой гадостью! Как цена и качество меня устраивает. -)) Значит будем ставить. Но время ещё есть..) Может, что и другое присмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Как цена и качество меня устраивает. -)) Значит будем ставить. Но время ещё есть..) Может, что и другое присмотрю. УСТРАИВАЕТ СТАВЬ...............У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ФИН ВОЗМОЖНОСТИ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 УСТРАИВАЕТ СТАВЬ...............У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ФИН ВОЗМОЖНОСТИ........... Угу, и предпочтения. А так зачем мне навороченная резина, которых своих денег порой не стоит, если меня всем устраивает Кама.... Ну в самом-то деле, будто бы я НАСТ МЕДВЕД собираюсь ставить..-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах