Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ТАК У ТЕБЯ МАНАГЕР ДЭВУШКА :inlove: ТАК ГОВОРИТ ЧТО ПЛЫВЁТ С МЕКСИКИ В ПИТЕР? бЛИН ИНТЕРЕСНО А МОЯ ТОГДА КУДА? у ТЕБЯ Я СМОТРЮ ТОЖ МЕХАНИКА?

Угу,дЭвушка...я у нее уже вторую машину покупаю..в сентябре 2011г купил у нее Поло-седан,покатался 3 месяца и продал- не понравилась..

МПП,белый тренд без доп опций.

Лео, получается что машина у вас сейчас в Финке что ль?

Думаю,что да...в понедельник буду выяснять.

Понимаю, тогда сходите и успокойте душу..-)))

Ты забыл добавить слово "Аминь"... :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

сегоня заезжал к своим, я им точно такой вопрос задал. Говорю что на форуме джетты читаю и машины производятся, когда они в отпуск пойдут или вышли уже. Дилер мне говорит что завод полностью не становился, одна линия работала...........так что так.......

да дилер много чего может сказать, официально volkswagen grup rus на мой запрос сказал, что завод в мексике не останавливался и в ближайшее время не собирается останавливаться... просто дилер тоже как-то заикнулся мол долго неделю утверждают, потому что завод на каникулах, вот и решил его перепроверить :-D а ещё не официально один сотрудник сказал, что на каникулах были все заводы volkswagen, кроме мексиканского)))))

Поделиться сообщением

Всем привет. Заказал 15 мая, ожидаю 15 октября.Машина собрана 10 августа, комплектация 1.4 TSI 122hp 6мкп тренд.+пакеты....

Поделиться сообщением

Всем привет. Заказал 15 мая, ожидаю 15 октября.Машина собрана 10 августа, комплектация 1.4 TSI 122hp 6мкп тренд.+пакеты....

привет! скорей всего вместе плывём.. ;)

Поделиться сообщением

Мою собрали 10.08. - 32 неделя. С манагером давно не общался, думаю надо напомнить о себе и узнать у него, где мое авто, может что и интересного скажет, но сам думаю рановато еще.

А ты где заказывал? У нас в Керге?

Поделиться сообщением

Хорошо бы в октябре пришла. а то терпение уже на исходе))

Поделиться сообщением

Хорошо бы в октябре пришла. а то терпение уже на исходе))

мне ваще сказали в конце сентября забирёте! ..но сам думаю (изучив статистику курилки) в нач.октября должна !!!

Поделиться сообщением

мне ваще сказали в конце сентября забирёте! ..но сам думаю (изучив статистику курилки) в нач.октября должна !!!

а заказывал когда?

Поделиться сообщением

А сколько на пароме до финляндии плывет примерно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас