FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 А сколько на пароме до финляндии плывет примерно? Месяц где-т. Плюс, минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Угу,дЭвушка...я у нее уже вторую машину покупаю..в сентябре 2011г купил у нее Поло-седан,покатался 3 месяца и продал- не понравилась.. МПП,белый тренд без доп опций. как постоянному клиенту что то дают серьезное? (кроме бейсболки, сковородки, шампуньского и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @loed, нееееее,сковородку не дали! про подарки нечего не знаю- машину получать в сентябре буду...а так дали скидос в 15000р,что тоже приятно.. Когда получал Поло подарили брелок и кожанный портмане для документов и прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 какие пакеты? на механике? заезжал спрашивал дилера об этом. молчит и не знает ничего. на механике+пакеты комфорт+медиа1+техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 А можно и ни копейки не заплатить, если поискать у других ОД. Джетты могут быть как в наличии так и уже в пути. Да и 10 тыр на дороге не валяются. Со 150 сильными засада полная. Очень мало квот. Нигде нет. Даже EGA что в фол це работает и скидку предлагал, сказал что в наличии ничего нет и ждать долго. Так что буду требовать подарки)) а в черный уже влюбился. Если бы не отказ ная, сам бы не заказал, а так довольный ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 У друга амарок с аргентины тоже месяц плыл, мексика то вроде поближе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я ж писал сегодня..моя манагер в четверг сказала,что машина на подходе к Питеру.. Лео, получается что машина у вас сейчас в Финке что ль? А может она и в Питер напрямую. У Петролеспорта есть автомобильный терминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @snik, утюг уже приготовил,жду понедельника и встречи с менеджером для "серьезного" разговора..бум колоть ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @loed, нееееее,сковородку не дали! про подарки нечего не знаю- машину получать в сентябре буду...а так дали скидос в 15000р,что тоже приятно.. Когда получал Поло подарили брелок и кожанный портмане для документов и прав.. скидку в 15 000 тыр при заказе сразу обговорили? Интересно можно ли набраться наглости и помимо сбербанковской 3% попросить еще и внутреннюю от Од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Интересно можно ли набраться наглости и помимо сбербанковской 3% попросить еще и внутреннюю от Од? Я пытался... но сказали, что мы их и так продадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах