Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 скидку в 15 000 тыр при заказе сразу обговорили? Она мне сама сразу предложила,т.к. я у нее покупаю вторую машину.. помнит меня и как я ей надоел ожидая Полоседан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Всем привет!)) Хотел узнать, никто из дождавшихся не менял магнитолу 210, на свою только 2-DIN, например пионерик? просто там надо рамку переходную на эту магнитолу, а в инете найти не могу. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 как постоянному клиенту что то дают серьезное? (кроме бейсболки, сковородки, шампуньского и тд) Мне как постоянному клиенту (брал 3 машину, обслуживание, и т.д. ) дали брызговики, карту на -10% при обслуживании, флэшку , Об этом им нужно напоминать. А может она и в Питер напрямую. У Петролеспорта есть автомобильный терминал. Сначала Германия , затем Финка, Питер и к ОД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 на механике+пакеты комфорт+медиа1+техник А КЛИМАТ НЕ БРАЛ? Со 150 сильными засада полная. Очень мало квот. Нигде нет. Даже EGA что в фол це работает и скидку предлагал, сказал что в наличии ничего нет и ждать долго. Так что буду требовать подарки)) а в черный уже влюбился. Если бы не отказ ная, сам бы не заказал, а так довольный ппц)) ДА НОРМАЛЬНЫЙ ЦВЕТ. САМ ВЛАДЕЛ ТАКИМ И ВСЁ ХОРОШО БЫЛО И ПРОДАЛ НОРМАЛЬНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫСТРО Угу, и предпочтения. А так зачем мне навороченная резина, которых своих денег порой не стоит, если меня всем устраивает Кама.... Ну в самом-то деле, будто бы я НАСТ МЕДВЕД собираюсь ставить..-)))) и я того же мнения..........хотя см брал континенталь контакт 5 липучка Всем привет! Пожалуй покурю, 48 неделя добро пожаловатьт........если бы не курилка......я б с ума от жданья сошёл (шутка) Хорошо бы в октябре пришла. а то терпение уже на исходе)) по чаще тут отмечайся.........и всё будет гуд @snik, утюг уже приготовил,жду понедельника и встречи с менеджером для "серьезного" разговора..бум колоть ее.. отпишись как пытка или колка с твоим манагером женского пола произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) А ты где заказывал? У нас в Керге? Заказал у нас в Керге. Хотелось обзвонить ближайшие салоны, но не стал заморачиваться, а потом пожалел. Всем привет. Заказал 15 мая, ожидаю 15 октября.Машина собрана 10 августа, комплектация 1.4 TSI 122hp 6мкп тренд.+пакеты.... Собрали также 10.08. Машина как и у Вас, 1.4, 122 л/с, механика, пакеты комфорт, медиа 1, дисплей+, климат. Цвет белый, ну и надеюсь регулируемый подлокотник. Изменено 26 августа 2012 пользователем Марат Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usacheff 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Хоть и с опозданием но отмечусь) Jetta Comfortline DSG 122 л.с. Договор оформил в начале июня. Машина произведена 20 июня. И 13 августа я выехал на ней из салона (Авилон, Москва, менеджер Пронин Максим). Скидку получить не удалось, просил хотя бы ковры подарить - нифига. Дали набор автомобилиста за 1500р. Хотя друг в этом же салоне получил на тигуан скидос в 40 тыщ. Кнопки отключения ASR нету, подлокотник не регулируемый. Первые впечатления за 2 недели использования: - После Ford Fiesta Sport подвеска показалось мягкой,хотя многие пишут наоборот. Стальные диски R16. - Педаль газа утоплена по сравнению с тормозом - до сих пор не привык и побаливают мышцы на правой ноге. - Привыкаю к новым габаритам. Очень помогают парктроники. - Двери все закрываются нормально, в т.ч. и последняя (при закрытых окнах). - Огромный багажник! Теперь при выезде из Ашана не нужно ставить сумки одну на другую)) - Приобрел ворсовые коврики 3d Sotra очень нравятся, хорошо фиксируются. 3000 р. В целом машина супер, сборка хорошая, ничего в салоне не скрипит. Выбором доволен и всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 А КЛИМАТ НЕ БРАЛ? Климат конечно брал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Хоть и с опозданием но отмечусь) Jetta Comfortline DSG 122 л.с. Договор оформил в начале июня. Машина произведена 20 июня. И 13 августа я выехал на ней из салона (Авилон, Москва, менеджер Пронин Максим). Скидку получить не удалось, просил хотя бы ковры подарить - нифига. Дали набор автомобилиста за 1500р. Хотя друг в этом же салоне получил на тигуан скидос в 40 тыщ. Кнопки отключения ASR нету, подлокотник не регулируемый. Первые впечатления за 2 недели использования: - После Ford Fiesta Sport подвеска показалось мягкой,хотя многие пишут наоборот. Стальные диски R16. - Педаль газа утоплена по сравнению с тормозом - до сих пор не привык и побаливают мышцы на правой ноге. - Привыкаю к новым габаритам. Очень помогают парктроники. - Двери все закрываются нормально, в т.ч. и последняя (при закрытых окнах). - Огромный багажник! Теперь при выезде из Ашана не нужно ставить сумки одну на другую)) - Приобрел ворсовые коврики 3d Sotra очень нравятся, хорошо фиксируются. 3000 р. В целом машина супер, сборка хорошая, ничего в салоне не скрипит. Выбором доволен и всем советую! Поздравляю, а дай ссылку на коврики. Хочу ворсовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Машина произведена 20 июня. И 13 августа я выехал на ней из салона (Авилон, Москва, менеджер Пронин Максим). :shock: еее1972,ты это видел??? Наши машины были собраны неделю спустя,а мы с тобой до сих пор пешеходы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usacheff 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Поздравляю, а дай ссылку на коврики. Хочу ворсовые. Покупал здесь http://www.sotra-shop.ru/podbor/st-74-00484-kovriki-salona-tekst.vw-jetta-2010-liner-3d-lux-s-bortikom-chernyie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах