Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @dorotynsky, пошлины уже уменьшились с момента вступления РФ в ВТО... и еще момент- мне мой менеджер обещала позвонить если будет изменение цены,но пока не звонила..я с ней в четверг разговаривал и спросил про местонахождение машины,она сказала - под Питером..может успеет расстаможить до сентября?буду в понедельник опять надоедать ей.. А в каком салоне получаеш? Я в АВИЛОНЕ Меня обещают к пятнице ощастливить ну на крайняк 3-4.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @Киевстар, я в Автопрестусе на Речном вокзале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 не было здесь день, так устал страницы перелистывать. вы как умудряетесь здесь столько курить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) :shock: еее1972,ты это видел??? Наши машины были собраны неделю спустя,а мы с тобой до сих пор пешеходы.. Я видел, но у нас с тобой были собраны в июле а у него в июне. Так что на месяц с неделью старше..............судя по зтому нас счастье ждёт 23.09 Покупал здесь http://www.sotra-sho...m-chernyie.html Я такие брал в опель свой, они мне чёт не поравились А в каком салоне получаеш? Я в АВИЛОНЕ Меня обещают к пятнице ощастливить ну на крайняк 3-4.09 А гдещас твоя ? Что говорят? Климат конечно брал))) Да у тебя цена классная............А у меня 800 всё тоже только без пакета техник Изменено 26 августа 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я видел, но у нас с тобой были собраны в июле а у него в июне. Так что на месяц с неделью старше..............судя по зтому нас счастье ждёт 23.09 неееее,я не верю в это...мне моя манагерша обещала к середине сентября...а в последний раз когда я с ней общался,спросил -можно рассчитывать на получение машины к ДР (08.09)..она сказала- посмотрим...вообщем- завтра с утра у нее будет болеть голова от моих вопросов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 а заказывал когда? 20-ого мая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 неееее,я не верю в это...мне моя манагерша обещала к середине сентября...а в последний раз когда я с ней общался,спросил -можно рассчитывать на получение машины к ДР (08.09)..она сказала- посмотрим...вообщем- завтра с утра у нее будет болеть голова от моих вопросов!!!! Лео а ты договор когда заключал с предоплатой? Я 24.04 задаток с меня взяли 80 тыр. А насчёт прибытия к твоей днюхи классно было бы. типа двойная радость........но манагер дЭвюшька не волшебник.............Хотя я думаю ты быстрей её поимеешь чем я. Ты Москва а я периферия..............И ещё вопрос почему тебе поло не понравился? У меня знакомый брал год назад, правда в максималке, кроме автомата.даволен как таракан, он пересел с акцента.......может в этом ещё кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Заказал у нас в Керге. Хотелось обзвонить ближайшие салоны, но не стал заморачиваться, а потом пожалел. Собрали также 10.08. Машина как и у Вас, 1.4, 122 л/с, механика, пакеты комфорт, медиа 1, дисплей+, климат. Цвет белый, ну и надеюсь регулируемый подлокотник. я вот пакет комфорт не заказал, вот теперь думаю зря) ну в принципе из всего что туда входит мне нужен только подлокотник) 20-ого мая ! ну вместе и приедут, только мне до Сургута еще неделю будет ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Лео а ты договор когда заключал с предоплатой?/.но манагер дЭвюшька не волшебник.......... Да,с меня взяли чисто символические 5000р... не,она- не волшебник,но добрая...я когда полоседан покупал у нее,договор был с 8 месячным ожиданием..так она 15 сентября (спустя 4 месяца после подписания) позвонила и пригласила забирать машину..хорошо,что я как чувствовал- продал заранее свою старую машину в августе.. вот и сейчас надеюсь,что она мне готовит "сюрприЗ".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да,с меня взяли чисто символические 5000р... не,она- не волшебник,но добрая...я когда полоседан покупал у нее,договор был с 8 месячным ожиданием..так она 15 сентября (спустя 4 месяца после подписания) позвонила и пригласила забирать машину..хорошо,что я как чувствовал- продал заранее свою старую машину в августе.. вот и сейчас надеюсь,что она мне готовит "сюрприЗ".. везёт тогда тебе............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах