Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@dorotynsky,

пошлины уже уменьшились с момента вступления РФ в ВТО...

и еще момент- мне мой менеджер обещала позвонить если будет изменение цены,но пока не звонила..я с ней в четверг разговаривал и спросил про местонахождение машины,она сказала - под Питером..может успеет расстаможить до сентября?буду в понедельник опять надоедать ей.. :child:

А в каком салоне получаеш? Я в АВИЛОНЕ

Меня обещают к пятнице ощастливить ну на крайняк 3-4.09

Поделиться сообщением

не было здесь день, так устал страницы перелистывать. вы как умудряетесь здесь столько курить???

Поделиться сообщением

:shock: :shock: :shock:

еее1972,ты это видел???

Наши машины были собраны неделю спустя,а мы с тобой до сих пор пешеходы..

Я видел, но у нас с тобой были собраны в июле а у него в июне. Так что на месяц с неделью старше..............судя по зтому нас счастье ждёт 23.09

Покупал здесь

http://www.sotra-sho...m-chernyie.html

Я такие брал в опель свой, они мне чёт не поравились

А в каком салоне получаеш? Я в АВИЛОНЕ

Меня обещают к пятнице ощастливить ну на крайняк 3-4.09

А гдещас твоя ? Что говорят?

Климат конечно брал)))

Да у тебя цена классная............А у меня 800 всё тоже только без пакета техник Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Я видел, но у нас с тобой были собраны в июле а у него в июне. Так что на месяц с неделью старше..............судя по зтому нас счастье ждёт 23.09

:zakumar:

неееее,я не верю в это...мне моя манагерша обещала к середине сентября...а в последний раз когда я с ней общался,спросил -можно рассчитывать на получение машины к ДР (08.09)..она сказала- посмотрим...вообщем- завтра с утра у нее будет болеть голова от моих вопросов!!!!

Поделиться сообщением

а заказывал когда?

20-ого мая !

Поделиться сообщением

:zakumar:

неееее,я не верю в это...мне моя манагерша обещала к середине сентября...а в последний раз когда я с ней общался,спросил -можно рассчитывать на получение машины к ДР (08.09)..она сказала- посмотрим...вообщем- завтра с утра у нее будет болеть голова от моих вопросов!!!!

Лео а ты договор когда заключал с предоплатой? Я 24.04 задаток с меня взяли 80 тыр. А насчёт прибытия к твоей днюхи классно было бы. типа двойная радость........но манагер дЭвюшька не волшебник.............Хотя я думаю ты быстрей её поимеешь чем я. Ты Москва а я периферия..............И ещё вопрос почему тебе поло не понравился? У меня знакомый брал год назад, правда в максималке, кроме автомата.даволен как таракан, он пересел с акцента.......может в этом ещё кайф?

Поделиться сообщением

Заказал у нас в Керге. Хотелось обзвонить ближайшие салоны, но не стал заморачиваться, а потом пожалел.

Собрали также 10.08. Машина как и у Вас, 1.4, 122 л/с, механика, пакеты комфорт, медиа 1, дисплей+, климат. Цвет белый, ну и надеюсь регулируемый подлокотник.

я вот пакет комфорт не заказал, вот теперь думаю зря) ну в принципе из всего что туда входит мне нужен только подлокотник)

20-ого мая !

ну вместе и приедут, только мне до Сургута еще неделю будет ехать...

Поделиться сообщением

Лео а ты договор когда заключал с предоплатой?/.но манагер дЭвюшька не волшебник..........

Да,с меня взяли чисто символические 5000р...

не,она- не волшебник,но добрая...я когда полоседан покупал у нее,договор был с 8 месячным ожиданием..так она 15 сентября (спустя 4 месяца после подписания) позвонила и пригласила забирать машину..хорошо,что я как чувствовал- продал заранее свою старую машину в августе.. вот и сейчас надеюсь,что она мне готовит "сюрприЗ"..

Поделиться сообщением

Да,с меня взяли чисто символические 5000р... не,она- не волшебник,но добрая...я когда полоседан покупал у нее,договор был с 8 месячным ожиданием..так она 15 сентября (спустя 4 месяца после подписания) позвонила и пригласила забирать машину..хорошо,что я как чувствовал- продал заранее свою старую машину в августе.. вот и сейчас надеюсь,что она мне готовит "сюрприЗ"..
везёт тогда тебе............ :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас