Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вчера разговаривал с другом, он работает в официальном сервисе фольксвагена. Говорит последнее время на движках 1.6 (на 1.4тси вроде тоже) бывает что с завода неправильно устанавливают шатуны. Проявляется в виде постороннего звука на холодную. Не хотелось бы после покупки попасть на переборку движка. Кто нибудь что слышал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @еее1972, Поло не понравился по многим причинам..шумный мотор..слабое и тонкое ЛКП,оч легко царапается..я брал тренд,значит без кондея.а на темной машине очень тяжело летом- я это прочувствовал еще в сентябре сразу после покупки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Вчера разговаривал с другом, он работает в официальном сервисе фольксвагена. Говорит последнее время на движках 1.6 (на 1.4тси вроде тоже) бывает что с завода неправильно устанавливают шатуны. Проявляется в виде постороннего звука на холодную. Не хотелось бы после покупки попасть на переборку движка. Кто нибудь что слышал по этому поводу? Что за ересь.........друг кто то сказал, вот потом и слухи идут. А молодые или неумелые почитают и вообщеещё больше раздуют. Короче ерунда на ровном месте.............У меня раньше 10ки были так они по 200 отезжали и было всё нормально. Потом продавал и люди ещё ездили. А это всё таки не 10 ка.............. Изменено 26 августа 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну вот и я вчера совершил подвиг, заказал 1.4 150 лысых, коробка DSG, комплектация хайлайн, пакеты комфорт и техник, Белый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @еее1972, Поло не понравился по многим причинам..шумный мотор..слабое и тонкое ЛКП,оч легко царапается..я брал тренд,значит без кондея.а на темной машине очень тяжело летом- я это прочувствовал еще в сентябре сразу после покупки.. А ты когда договор заключал на джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вчера разговаривал с другом, он работает в официальном сервисе фольксвагена. Говорит последнее время на движках 1.6 (на 1.4тси вроде тоже) бывает что с завода неправильно устанавливают шатуны. Проявляется в виде постороннего звука на холодную. Не хотелось бы после покупки попасть на переборку движка. Кто нибудь что слышал по этому поводу? Бред какой то , все движки проходят холодную обкатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 неееее,я не верю в это...мне моя манагерша обещала к середине сентября...а в последний раз когда я с ней общался,спросил -можно рассчитывать на получение машины к ДР (08.09)..она сказала- посмотрим...вообщем- завтра с утра у нее будет болеть голова от моих вопросов!!!! Ну нееее, к восьмому сентябрю ранний срок, всё же расчитывать стоит с недельку позже, но никак не раньше. + пока дождёшься ПТС и будет конец сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Что за ересь.........друг кто то сказал, вот потом и слухи идут. А молодые или неумелые почитают и вообщеещё больше раздуют. Короче ерунда на ровном месте.............У меня раньше 10ки были так они по 200 отезжали и было всё нормально. Потом продавал и люди ещё ездили. А это всё таки не 10 ка.............. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) А ты когда договор заключал на джетту? 31 июля..а что?на что это влияет? я ж брал машину из ближайшей поставки,что ОД заказал...и в этот ж день в договор сразу вписали VIN.. Ну нееее, к восьмому сентябрю ранний срок, всё же расчитывать стоит с недельку позже, но никак не раньше. + пока дождёшься ПТС и будет конец сентября. ну что за человек???всё,настроение убил...редиска!!! Завтра всё узнаем! Изменено 26 августа 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну нееее, к восьмому сентябрю ранний срок, всё же расчитывать стоит с недельку позже, но никак не раньше. + пока дождёшься ПТС и будет конец сентября. ну зачем ты лео растраиваешь? у него днюха на носу.........пусть порадуется............хотя я с тобой фкс полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах