Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера разговаривал с другом, он работает в официальном сервисе фольксвагена. Говорит последнее время на движках 1.6 (на 1.4тси вроде тоже) бывает что с завода неправильно устанавливают шатуны. Проявляется в виде постороннего звука на холодную. Не хотелось бы после покупки попасть на переборку движка. Кто нибудь что слышал по этому поводу?

Поделиться сообщением

@еее1972,

Поло не понравился по многим причинам..шумный мотор..слабое и тонкое ЛКП,оч легко царапается..я брал тренд,значит без кондея.а на темной машине очень тяжело летом- я это прочувствовал еще в сентябре сразу после покупки..

Поделиться сообщением

Вчера разговаривал с другом, он работает в официальном сервисе фольксвагена. Говорит последнее время на движках 1.6 (на 1.4тси вроде тоже) бывает что с завода неправильно устанавливают шатуны. Проявляется в виде постороннего звука на холодную. Не хотелось бы после покупки попасть на переборку движка. Кто нибудь что слышал по этому поводу?

Что за ересь.........друг кто то сказал, вот потом и слухи идут. А молодые или неумелые почитают и вообщеещё больше раздуют. Короче ерунда на ровном месте.............У меня раньше 10ки были так они по 200 отезжали и было всё нормально. Потом продавал и люди ещё ездили. А это всё таки не 10 ка.............. Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Ну вот и я вчера совершил подвиг, заказал 1.4 150 лысых, коробка DSG, комплектация хайлайн, пакеты комфорт и техник, Белый))

Поделиться сообщением

@еее1972,

Поло не понравился по многим причинам..шумный мотор..слабое и тонкое ЛКП,оч легко царапается..я брал тренд,значит без кондея.а на темной машине очень тяжело летом- я это прочувствовал еще в сентябре сразу после покупки..

А ты когда договор заключал на джетту?

Поделиться сообщением

Бред какой то , все движки проходят холодную обкатку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

:zakumar:

неееее,я не верю в это...мне моя манагерша обещала к середине сентября...а в последний раз когда я с ней общался,спросил -можно рассчитывать на получение машины к ДР (08.09)..она сказала- посмотрим...вообщем- завтра с утра у нее будет болеть голова от моих вопросов!!!!

Ну нееее, к восьмому сентябрю ранний срок, всё же расчитывать стоит с недельку позже, но никак не раньше. + пока дождёшься ПТС и будет конец сентября.

Поделиться сообщением

Что за ересь.........друг кто то сказал, вот потом и слухи идут. А молодые или неумелые почитают и вообщеещё больше раздуют. Короче ерунда на ровном месте.............У меня раньше 10ки были так они по 200 отезжали и было всё нормально. Потом продавал и люди ещё ездили. А это всё таки не 10 ка..............

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А ты когда договор заключал на джетту?

31 июля..а что?на что это влияет? я ж брал машину из ближайшей поставки,что ОД заказал...и в этот ж день в договор сразу вписали VIN..

Ну нееее, к восьмому сентябрю ранний срок, всё же расчитывать стоит с недельку позже, но никак не раньше. + пока дождёшься ПТС и будет конец сентября.

ну что за человек???всё,настроение убил...редиска!!!

Завтра всё узнаем!

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

ну зачем ты лео растраиваешь? у него днюха на носу.........пусть порадуется............хотя я с тобой фкс полностью согласен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас