Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну вот и я вчера совершил подвиг, заказал 1.4 150 лысых, коробка DSG, комплектация хайлайн, пакеты комфорт и техник, Белый)) С чем и поздравляем!!! С нами время пройдет незаметно . А какие сроки поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Блин, лео или я не внимательно курил или не знаю, почему у тебя договор 31 июля?Ты уже из произведённых брал? Изменено 26 августа 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 не было здесь день, так устал страницы перелистывать. вы как умудряетесь здесь столько курить??? Идём на 1200 страниц к годовщине..-)) А годовщина уже через два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Блин, лео или я не внимательно курил или не знаю, почему у тебя договор 31 июля?Ты уже из произведённых брал? Не понял,что тебя смущает?.. 31 июля пришел к ОД,сказал что хочу Тренд белый..она поглядела в свой комп и сказала ,что ожидается машина в поставке..ну меня всё устроило (кроме музыки),мы и подписали договор..у нее были еще другие варианты,но подороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Не понял,что тебя смущает?.. 31 июля пришел к ОД,сказал что хочу Тренд белый..она поглядела в свой комп и сказала ,что ожидается машина в поставке..ну меня всё устроило (кроме музыки),мы и подписали договор..у нее были еще другие варианты,но подороже.. да не всё нормально, ну ты тогда не так давно ждёшь. Жду завтра, и твоё появление в эфире по поводу посещения дэвущка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) @Дядя, 279 дней в договоре, но и раньше не надо, хочется по птс 2013 год, а не 12, и не хочется сразу тратиться на зимнюю резину Изменено 26 августа 2012 пользователем vano_2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 ну зачем ты лео растраиваешь? у него днюха на носу.........пусть порадуется............хотя я с тобой фкс полностью согласен. Так чем выше летишь, тем потом будет больнее падать..) Да и он нам всё равно не верит.. Так что ждём результатов, интересно с чем это всё закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @Дядя, 279 дней в договоре, но и раньше не надо, хочется по птс 2013 год, а не 12, и не хочется сразу тратиться на зимнюю резину В принципе Вы правы , зачем 12 год в декабре или ноябре. Хотя можно просить хорошую скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Бред какой то , все движки проходят холодную обкатку. Ну не знаю... Но оснований ему не доверять у меня нет. И тем более он ни "где то что то слышал", а сам разбирал эти двигатели. Хотелось бы конечно верить, что это всего лишь несколько единичных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @Дядя просить то можно, но дадут ли, поэтому решил не пороть горячку, а тихо и спокойно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах