Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я вчера совершил подвиг, заказал 1.4 150 лысых, коробка DSG, комплектация хайлайн, пакеты комфорт и техник, Белый))

С чем и поздравляем!!! С нами время пройдет незаметно :sunshine::stasik: . А какие сроки поставки? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Блин, лео или я не внимательно курил или не знаю, почему у тебя договор 31 июля?Ты уже из произведённых брал?

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

не было здесь день, так устал страницы перелистывать. вы как умудряетесь здесь столько курить???

Идём на 1200 страниц к годовщине..-))

А годовщина уже через два дня. :uraaa:

Поделиться сообщением

Блин, лео или я не внимательно курил или не знаю, почему у тебя договор 31 июля?Ты уже из произведённых брал?

Не понял,что тебя смущает?..

31 июля пришел к ОД,сказал что хочу Тренд белый..она поглядела в свой комп и сказала ,что ожидается машина в поставке..ну меня всё устроило (кроме музыки),мы и подписали договор..у нее были еще другие варианты,но подороже..

Поделиться сообщением

Не понял,что тебя смущает?..

31 июля пришел к ОД,сказал что хочу Тренд белый..она поглядела в свой комп и сказала ,что ожидается машина в поставке..ну меня всё устроило (кроме музыки),мы и подписали договор..у нее были еще другие варианты,но подороже..

да не всё нормально, ну ты тогда не так давно ждёшь. Жду завтра, и твоё появление в эфире по поводу посещения дэвущка

Поделиться сообщением

@Дядя,

279 дней в договоре, но и раньше не надо, хочется по птс 2013 год, а не 12, и не хочется сразу тратиться на зимнюю резину

Изменено пользователем vano_2101

Поделиться сообщением

ну зачем ты лео растраиваешь? у него днюха на носу.........пусть порадуется............хотя я с тобой фкс полностью согласен.

Так чем выше летишь, тем потом будет больнее падать..)

Да и он нам всё равно не верит.. :-D

Так что ждём результатов, интересно с чем это всё закончится.

Поделиться сообщением

@Дядя,

279 дней в договоре, но и раньше не надо, хочется по птс 2013 год, а не 12, и не хочется сразу тратиться на зимнюю резину

В принципе Вы правы :yoyoman: , зачем 12 год в декабре или ноябре. Хотя можно просить хорошую скидку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Бред какой то , все движки проходят холодную обкатку. :krivlyaka:

Ну не знаю... Но оснований ему не доверять у меня нет. И тем более он ни "где то что то слышал", а сам разбирал эти двигатели. Хотелось бы конечно верить, что это всего лишь несколько единичных случаев.

Поделиться сообщением

@Дядя

просить то можно, но дадут ли, поэтому решил не пороть горячку, а тихо и спокойно ждать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас