Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну не знаю... Но оснований ему не доверять у меня нет. И тем более он ни "где то что то слышал", а сам разбирал эти двигатели. Хотелось бы конечно верить, что это всего лишь несколько единичных случаев. Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Эх ребята, ну вы и расписались! Меня не было две недели и мне уже не перечитать всего что вы написали. Надеюсь на 1.6 рессоры не будут ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Эх ребята, ну вы и расписались! Меня не было две недели и мне уже не перечитать всего что вы написали. Надеюсь на 1.6 рессоры не будут ставить? Обещают в 13 году, когда в Нижнем начнется сборка , остатки со склада , и кроме рессор оставшуюся мелочевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Пришлось покорячиться прежде чем найти в курилке фотку нового климатроника 2013 модельного года. Но изначально думал, что быстрее найду, но какой там. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Пришлось покорячиться прежде чем найти в курилке фотку нового климатроника 2013 модельного года Дык, его в "подлокотнике" во всю обсуждали и кроме рессор оставшуюся мелочевку. Оленя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Пришлось покорячиться прежде чем найти в курилке фотку нового климатроника 2013 модельного года. Но изначально думал, что быстрее найду, но какой там. ) Какое Ваше мнение относительно нового климата к старому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Какое Ваше мнение относительно нового климата к старому? Радует то что появились дисплеи температур, обороты вентилятора регулировать крутилкой тоже гораздо приятней. Да и общий вид стал приятнее. В старом на мой взгляд кнопки подогрева сидений были расположены более удачно. Мой выбор-2013. Если все норм-у меня будет такой стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Какое Ваше мнение относительно нового климата к старому? Да я толком не успел привыкнуть к старому, а уже новый впендюрили..-)) Пока не знаю, но начинает мне он нравится..) Ни такой уж он и скучный. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну вот и я вчера совершил подвиг, заказал 1.4 150 лысых, коробка DSG, комплектация хайлайн, пакеты комфорт и техник, Белый)) Поздравляю, теска)) Отличная комплектация, разве что как по мне так техник пакет баловство) Сам такую же жду только черную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да я толком не успел привыкнуть к старому, а уже новый впендюрили..-)) Пока не знаю, но начинает мне он нравится..) Ни такой уж он и скучный. ) Надеюсь он будет нас радовать, как и сама Джеттка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах