Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю... Но оснований ему не доверять у меня нет. И тем более он ни "где то что то слышал", а сам разбирал эти двигатели. Хотелось бы конечно верить, что это всего лишь несколько единичных случаев.

Возможно :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Эх ребята, ну вы и расписались! Меня не было две недели :sunshine: и мне уже не перечитать всего что вы написали. Надеюсь на 1.6 рессоры не будут ставить? :uraaa:

Поделиться сообщением

Эх ребята, ну вы и расписались! Меня не было две недели :sunshine: и мне уже не перечитать всего что вы написали. Надеюсь на 1.6 рессоры не будут ставить? :uraaa:

Обещают в 13 году, когда в Нижнем начнется сборка :uraaa: , остатки со склада :xixixi: , и кроме рессор оставшуюся мелочевку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Пришлось покорячиться прежде чем найти в курилке фотку нового климатроника 2013 модельного года. :uraaa: Но изначально думал, что быстрее найду, но какой там. )

Поделиться сообщением

Пришлось покорячиться прежде чем найти в курилке фотку нового климатроника 2013 модельного года

Дык, его в "подлокотнике" во всю обсуждали:)

и кроме рессор оставшуюся мелочевку. :krivlyaka:

Оленя? :lol:

Поделиться сообщением

Пришлось покорячиться прежде чем найти в курилке фотку нового климатроника 2013 модельного года. :uraaa: Но изначально думал, что быстрее найду, но какой там. )

Какое Ваше мнение относительно нового климата к старому?

Поделиться сообщением

Радует то что появились дисплеи температур, обороты вентилятора регулировать крутилкой тоже гораздо приятней. Да и общий вид стал приятнее. В старом на мой взгляд кнопки подогрева сидений были расположены более удачно. Мой выбор-2013. Если все норм-у меня будет такой стоять.

Поделиться сообщением

Да я толком не успел привыкнуть к старому, а уже новый впендюрили..-)) Пока не знаю, но начинает мне он нравится..) Ни такой уж он и скучный. )

Поделиться сообщением

Ну вот и я вчера совершил подвиг, заказал 1.4 150 лысых, коробка DSG, комплектация хайлайн, пакеты комфорт и техник, Белый))

Поздравляю, теска))

Отличная комплектация, разве что как по мне так техник пакет баловство)

Сам такую же жду только черную))

Поделиться сообщением

Да я толком не успел привыкнуть к старому, а уже новый впендюрили..-)) Пока не знаю, но начинает мне он нравится..) Ни такой уж он и скучный. )

Надеюсь он будет нас радовать, как и сама Джеттка :nark:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас