Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да я толком не успел привыкнуть к старому, а уже новый впендюрили..-)) Пока не знаю, но начинает мне он нравится..) Ни такой уж он и скучный. ) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Наблюдаю, что каждый вечер число "курящих" в курилке растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Так чем выше летишь, тем потом будет больнее падать..) Да и он нам всё равно не верит.. Так что ждём результатов, интересно с чем это всё закончится. Мне тоже, хоть прям ставку что ли начать ставить ......... Ну не знаю... Но оснований ему не доверять у меня нет. И тем более он ни "где то что то слышал", а сам разбирал эти двигатели. Хотелось бы конечно верить, что это всего лишь несколько единичных случаев. Да ненаводите смуту, всё нормально..........лучше не доверяй своему товарищу с фолькс центра......... Изменено 26 августа 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Кстати про новый климат, зачем нужна кнопка "max AC"? Я такую видел только на машинах 80-90х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Эх ребята, ну вы и расписались! Меня не было две недели и мне уже не перечитать всего что вы написали. Надеюсь на 1.6 рессоры не будут ставить? Тут у нас появился товарищь у которого друг с фолькс центра, может у него по этому поводу спросить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Поздравляю, теска)) Отличная комплектация, разве что как по мне так техник пакет баловство) Сам такую же жду только черную)) а салон какой у тебя? а то я отказался от светлого, думал будет черные с серыми сиденья, а менеджер уверил что сейчас идут только полностью черные сидения. Хотя в конфигураторе черный с серым салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да я толком не успел привыкнуть к старому, а уже новый впендюрили..-)) Пока не знаю, но начинает мне он нравится..) Ни такой уж он и скучный. ) Так я что то не допонимаю, у нас что, другое расположения климата будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Кстати про новый климат, зачем нужна кнопка "max AC"? Я такую видел только на машинах 80-90х годов. Чтобы всех в машине заморозить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Смотрите какую ссылку нашел в нэте Клик Какие то первые снимки нашей Джетты от папарацци) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах