Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну еще бы штучек 5-10 для верности, что точно только такой климат пойдет.

Ну ещё и у Dimannа такой, только я его в курилке ни разу не видел. Ну и всё, пожалуй, у кого я видел машины нового модельного ряда. Следующего у кого увидим 2013 МГ думаю будет Киевстар, ему как раз на днях машина должна придти в салон. )

Поделиться сообщением

Заказывал в major на новой риге. В их конфигураторе только черный салон был, латтэ и ещё светлее, не помню как называется. на мой вопрос по черно серый менеджер сказал что это раньше джетты шли с такими сидениями, а сейчас только полностью черные. залез на оф сайт, никаких изменений

Мне там не очень понравилось, ибо когда сказал какие я хочу опции(медиа1 да климат) манагер выпучил глаза и сказал, что он с медиа1 только 1 машину видел и я ее год ждать буду, после чего начал впаривать то что в наличии было. Не особо там доверять стоит.

Ну ещё и у Dimannа такой, только я его в курилке ни разу не видел. Ну и всё, пожалуй, у кого я видел машины нового модельного ряда. Следующего у кого увидим 2013 МГ думаю будет Киевстар, ему как раз на днях машина должна придти в салон. )

Вот и я про тоже, что всего 2-е их. В последнее время вообще редко отмечаются о получении авто...

Поделиться сообщением

Мне там не очень понравилось, ибо когда сказал какие я хочу опции(медиа1 да климат) манагер выпучил глаза и сказал, что он с медиа1 только 1 машину видел и я ее год ждать буду, после чего начал впаривать то что в наличии было. Не особо там доверять стоит.

Вот и я про тоже, что всего 2-е их. В последнее время вообще редко отмечаются о получении авто...

Вот когда я получу свое долгожданное авто, так об этом ВСЕ узнают :stasik::krivlyaka: . Изменено пользователем Марат Уфа

Поделиться сообщением

Да какой-то некурящий народ попался на первых неделях нового МГ. Зато 30 неделя производства будет урожайной..) Очч. многие тут у кого 30 неделя.

У самого 31 неделя.

Поделиться сообщением

Да какой-то некурящий народ попался на первых неделях нового МГ. Зато 30 неделя производства будет урожайной..) Очч. многие тут у кого 30 неделя.

У самого 31 неделя.

У меня первоначально 28 была, после перереноса на более поздний срок решил в ждуны вступить. Одному ждать скучно.

Поделиться сообщением

У меня первоначально 28 была, после перереноса на более поздний срок решил в ждуны вступить. Одному ждать скучно.

А сейчас какой стала? И почему перенесли? Это связана со 150 сильным мотором и коробкой ДСГ?

Эх..у меня тож когда я ждал Поло перенесли неделю аж на два месяца.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

У vodolei как раз такой. Но он машину вроде не забрал.

нет у меня климота, стоит просто кандер :-) , р.s. А никто не думал о ветровеках на окна? Желательно, чтоб такие мягкие как родные на праворуких японцах. Стр.#999 фото кандера, он просто похож :-D.

Поделиться сообщением

У самого 31 неделя.

У меня тоже 30 думаю через 4 недели приедет, манагер сказал пока в транзите....ждемс..

Поделиться сообщением

нет у меня климота, стоит просто кандер , р.s Стр.#999 фото кандера, он просто похож .

Точно-точно, когда тогда смотрел обратил внимания, но потом забыл. ) Но суть такая же, у тебя кондей нового образца пусть и полуавтоматический. )

Поделиться сообщением

@FKS, у меня так же как у тебя 31 неделя =) произведена 5 августа, манагер сказал в 20 числах сентября придет =) Думаю за недельку полностью оплатить чтоб машинка сразу с ПТС пришла, как думаете стоит? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас