FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну еще бы штучек 5-10 для верности, что точно только такой климат пойдет. Ну ещё и у Dimannа такой, только я его в курилке ни разу не видел. Ну и всё, пожалуй, у кого я видел машины нового модельного ряда. Следующего у кого увидим 2013 МГ думаю будет Киевстар, ему как раз на днях машина должна придти в салон. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Заказывал в major на новой риге. В их конфигураторе только черный салон был, латтэ и ещё светлее, не помню как называется. на мой вопрос по черно серый менеджер сказал что это раньше джетты шли с такими сидениями, а сейчас только полностью черные. залез на оф сайт, никаких изменений Мне там не очень понравилось, ибо когда сказал какие я хочу опции(медиа1 да климат) манагер выпучил глаза и сказал, что он с медиа1 только 1 машину видел и я ее год ждать буду, после чего начал впаривать то что в наличии было. Не особо там доверять стоит. Ну ещё и у Dimannа такой, только я его в курилке ни разу не видел. Ну и всё, пожалуй, у кого я видел машины нового модельного ряда. Следующего у кого увидим 2013 МГ думаю будет Киевстар, ему как раз на днях машина должна придти в салон. ) Вот и я про тоже, что всего 2-е их. В последнее время вообще редко отмечаются о получении авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Мне там не очень понравилось, ибо когда сказал какие я хочу опции(медиа1 да климат) манагер выпучил глаза и сказал, что он с медиа1 только 1 машину видел и я ее год ждать буду, после чего начал впаривать то что в наличии было. Не особо там доверять стоит. Вот и я про тоже, что всего 2-е их. В последнее время вообще редко отмечаются о получении авто... Вот когда я получу свое долгожданное авто, так об этом ВСЕ узнают . Изменено 26 августа 2012 пользователем Марат Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вот и я про тоже, что всего 2-е их. В последнее время вообще редко отмечаются о получении авто... Да какой-то некурящий народ попался на первых неделях нового МГ. Зато 30 неделя производства будет урожайной..) Очч. многие тут у кого 30 неделя. У самого 31 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да какой-то некурящий народ попался на первых неделях нового МГ. Зато 30 неделя производства будет урожайной..) Очч. многие тут у кого 30 неделя. У самого 31 неделя. У меня первоначально 28 была, после перереноса на более поздний срок решил в ждуны вступить. Одному ждать скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) У меня первоначально 28 была, после перереноса на более поздний срок решил в ждуны вступить. Одному ждать скучно. А сейчас какой стала? И почему перенесли? Это связана со 150 сильным мотором и коробкой ДСГ? Эх..у меня тож когда я ждал Поло перенесли неделю аж на два месяца. Изменено 26 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 У vodolei как раз такой. Но он машину вроде не забрал. нет у меня климота, стоит просто кандер , р.s. А никто не думал о ветровеках на окна? Желательно, чтоб такие мягкие как родные на праворуких японцах. Стр.#999 фото кандера, он просто похож . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да какой-то некурящий народ попался на первых неделях нового МГ. Зато 30 неделя производства будет урожайной..) Очч. многие тут у кого 30 неделя. У самого 31 неделя. У меня тоже 30 думаю через 4 недели приедет, манагер сказал пока в транзите....ждемс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 нет у меня климота, стоит просто кандер , р.s Стр.#999 фото кандера, он просто похож . Точно-точно, когда тогда смотрел обратил внимания, но потом забыл. ) Но суть такая же, у тебя кондей нового образца пусть и полуавтоматический. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @FKS, у меня так же как у тебя 31 неделя =) произведена 5 августа, манагер сказал в 20 числах сентября придет =) Думаю за недельку полностью оплатить чтоб машинка сразу с ПТС пришла, как думаете стоит? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах