Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @FKS, а ты чаво от Поло отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @FKS, а ты чаво от Поло отказался? Пока ждал Поло, а прождал я её 3 месяца понимал всё, что Джетта всем лучше своего собрата да и разница в цене всего в 150 тыс как потом узнал. Поначалу когда пришёл в салон заказывать Поло, то на глаза попалась мне и Джетта, сразу понравилась, единственное меня смущали задние фонари её ну и цена кусачая в 860... За 860 готов был купить, но только после Поло... Потом значит быть узнаю, что Джетта начинается с 685 тыр, а неделю производства на Поло мне перенесли аж на два месяца вперёд, вот тогда я и задумался серьёзно о Джетте. И я свой выбор сделал, чуть-чуть не дождавшись Полки. И если бы не перенесённая неделя производства на Поло, то ездил бы сейчас на Поло с мечтами о Джетте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 И если бы не перенесённая неделя производства на Поло, то ездил бы сейчас на Поло с мечтами о Джетте.. Это так и было бы...правильно поступил.Мож еще подождешь-поднакопишь и сразу Пассат СС купишь? Я когда пришел заказывать Джетту,так и сказал своему менеджеру- Поло заказывал,час Джетту заказываю..готовьтесь- следующим будет Пассат СС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А ты бы позвонил к ним ещё раз и сказал так и так хочу узнать свой вин. Ведь заключал ты свой договор не со своим менеджером, а с ОД. да я уже знаю, спасибо FORKу (дай бог ему и его девочкам здоровья крепкого ), что придет с подлокотником, но без ксенона увы . Поэтому спокоен - вин узнаем - всему свое время, а пока курим, ждем, тренируем волю и терпение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Это так и было бы...правильно поступил.Мож еще подождешь-поднакопишь и сразу Пассат СС купишь? Тоже об этом думал..) Так глядишь и к Фаэтону подберусь.-)) А так через пару лет выйдет Туарег CC на платформе бэхи X6. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) да я уже знаю, спасибо FORKу (дай бог ему и его девочкам здоровья крепкого ), что придет с подлокотником, но без ксенона увы . Поэтому спокоен - вин узнаем - всему свое время, а пока курим, ждем, тренируем волю и терпение Точно - всему своё время. ) После пяти месяцев ждунства и после двух месяцев пребывания в курилке мне уже ничего не страшно. -)) Т.е. когда придёт машина буду уже к ней готов, и не будут у меня таких удивлённых глазюк...А чтооо это такооое? ...балкаа... .аааа..как она сюда попала..-))) Так что пока курим и ждём, ведь обязательно что-нибудь да узнаем новое..) Изменено 27 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Будьте счастливы и здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Поздравляю! Здоровья всем женщинам в твоем доме: жене, дочерям и джете)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Все будет как учили в Киевской автошколе еее1972, сначала введем противника в заблуждение, отвлечем обманным маневром и....зайдем с тыла . ууууууу...представляю какое завтра будет мочилово в автосалоне..а потом купание в фонтане будет? Хахаха может и скидки всеже выбить получится?)))) Нового ждуна тоже приветствую! Добро пожаловать в ряды самых терпеливых ждунов автомобилей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 глянул я сайты по подбору дисков, и что то даже расстроился что продал вместе со старой машиной зимнюю резину... Ауди а4 2003 года была, колеса были на 15. Вроде бы и на джетту подошли? Просто резина отличная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах