Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Хехе Ну и вот этот день и настал!!!!! Поздравляю всех с годовщиной Курилки ждунов новой Джетты!!!! 1066 страниц огромным кол-вом терпеливых людей с невероятной волей и желанием приобрести этот прекрасный автомобиль были с интузиазмом написаны за этот год! Пусть и дальше наши стройные ряды пополняются новыми участниками и фанатами данного авто, а наши машины только радуют нас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Подскажите, коллеги по Щастью, есть ли возможность установить передний подлокотник в тренд без всего пакета "Комфорт"? Как-то весь пакет мне не очень пришелся, а вот подлокотник бы очень хотелось. Может это уже и обсуждалось, но за 1000 страниц сложно припомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Подскажите, коллеги по Щастью, есть ли возможность установить передний подлокотник в тренд без всего пакета "Комфорт"? Как-то весь пакет мне не очень пришелся, а вот подлокотник бы очень хотелось. Может это уже и обсуждалось, но за 1000 страниц сложно припомнить... Можно, но сложно. http://jetta-club.org/topic/13667-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-jetta-vi/ Всех с годовщиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Молодцы! Сердечно поздравляю! Здоровья новорожденной и маме, терпения папе! Счастья и успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Уважаемые ЖДУНЫ!!! Поздравляю всех с Днем Рождения КУРИЛКИ . Всем Здоровья, Счастья, Удачи. Огромное спасибо :molitva: GRECK за ее создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖДУНОВ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 присоединяюсь к поздравлениям.. !!! все мы тут разные люди из разных городов, разных возрастов и профессий.... НО ОБЪЕДИНЕНЫ ОДНИМ ОБЩИМ ДЕЛОМ !!! курилка объединяет .. Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем удачи.. замучай их , чтоб коврами закидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем Поменьше эйфории! Удачи на приемке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем Володей у тебя 13й год? Отпишись про салон, это подлокотник и расположение климата...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах