Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хехе :yoyoman:

Ну и вот этот день и настал!!!!! :stasik:

Поздравляю всех с годовщиной Курилки ждунов новой Джетты!!!! :xixixi::krivlyaka::inlove:

:pozdravlyau::vecherinka::pozdravlyau:

1066 страниц огромным кол-вом терпеливых людей с невероятной волей и желанием приобрести этот прекрасный автомобиль были с интузиазмом написаны за этот год! :xixixi:

:vecherinka:

Пусть и дальше наши стройные ряды пополняются новыми участниками и фанатами данного авто, а наши машины только радуют нас!! :uraaa:

Поделиться сообщением

Подскажите, коллеги по Щастью, есть ли возможность установить передний подлокотник в тренд без всего пакета "Комфорт"? Как-то весь пакет мне не очень пришелся, а вот подлокотник бы очень хотелось. Может это уже и обсуждалось, но за 1000 страниц сложно припомнить...

Поделиться сообщением

Подскажите, коллеги по Щастью, есть ли возможность установить передний подлокотник в тренд без всего пакета "Комфорт"? Как-то весь пакет мне не очень пришелся, а вот подлокотник бы очень хотелось. Может это уже и обсуждалось, но за 1000 страниц сложно припомнить...

Можно, но сложно.

http://jetta-club.org/topic/13667-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-jetta-vi/

Всех с годовщиной.

• Like 1

Поделиться сообщением

Принимаю поздравления

Час назад родилась вторая дочка!

Молодцы!

Сердечно поздравляю!

Здоровья новорожденной и маме, терпения папе!

Счастья и успехов!

• Like 1

Поделиться сообщением

Уважаемые ЖДУНЫ!!! Поздравляю всех с Днем Рождения КУРИЛКИ :planokur::child::sunshine: . Всем Здоровья, Счастья, Удачи. Огромное спасибо :molitva: :molitva: :molitva: GRECK за ее создание. :pozdravlyau::vecherinka::choir::stasik:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖДУНОВ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОПИКА :porukam::bratan::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем :-D

Поделиться сообщением

присоединяюсь к поздравлениям.. !!! :pozdravlyau:

все мы тут разные люди из разных городов, разных возрастов и профессий.... НО ОБЪЕДИНЕНЫ ОДНИМ ОБЩИМ ДЕЛОМ !!!

курилка объединяет .. ;)

Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем :-D

удачи.. ;)

замучай их , чтоб коврами закидали ;)

Поделиться сообщением

Поменьше эйфории! Удачи на приемке! :child:

Поделиться сообщением

Володей у тебя 13й год? Отпишись про салон, это подлокотник и расположение климата......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас