Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Скажи - на аватарке твой лимузин?или просто чужое фото?

еее1972,ты еще здеся?

Когда будешь кошмарить манагера,узнай еще про утилизационный сбор..

КОРОЧЕ ЛЕО,ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТ НЕГО.................ЩАС СТОИТ У НИХ СТАТУС СКЛАД ИМПОРТЁРА........НО МОЕГО НЕ БЫЛО МАНАГЕРА, ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ОН И НАХРЕН НЕ НУЖЕН. оНИ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ, .....ПОДОРОЖАНИЯ НЕТ А ПРО УТИЛЬ СПРАШИВАЛ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ............ТАК ЧТО ВОТ ТАК.......ТЕПЕРЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЕБЕ ЗАВТРА ТВОЯ КРАСАВИЦА СКАЖЕТ...............хОТЯ МОИ ПО ХОДУ ОЛЕНИ, СПРАШИВАЮ А ГДЕ ЭТОТ СКЛАД А ОН Я И САМ НЕ ЗНАЮ. мОЖЕТ В мОСКВЕ БОЛЕЕ МАНАГЕР ПРОДВИНУТ...........

Поделиться сообщением

@еее1972,

склад скорее всего находится в Питере,куда приходит "пароход" выгружатся и расстамаживается..я так думаю,пущай местные гуру поправят меня...

Поделиться сообщением

@еее1972,

склад скорее всего находится в Питере,куда приходит "пароход" выгружатся и расстамаживается..я так думаю,пущай местные гуру поправят меня...

В Финке либо в Германии, но скорее всего в Финке. До Питера еще рано.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

@FKS,

а потом сколько ждать?

Поделиться сообщением

Спасибо!

Скажи - на аватарке твой лимузин?или просто чужое фото?

Мой лимузин в ноябре приедет) Эту в нете нашел

Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем

Удачной приемки. Сам не знаю как буду перебарывать эмоции, надо кого-то из друзей позвать наверно, чтобы трезво осматривал или на место возвращал

Поделиться сообщением

Эту в нете нашел

А я хотел похвалить...мол,как надо любить свою машину шоб так отполировать до блеска.. :wink:

Поделиться сообщением

но скорее всего в Финке. До Питера еще рано.

Ну если она в Финляндии, зачем её в Питер везти?

Поделиться сообщением

@FKS,

а потом сколько ждать?

В среднем столько же по статистике.

Поделиться сообщением

В среднем столько же по статистике.

Это ты час опять издеваешься???ну погоди.вот машину получу и я начну над тобой.. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня позвонили с автоцентра Керг-Уфа :) сказали, что машина на отгрузке в Москве, на вопрос "сколько ждать, пока приедет в Уфу" ответил 3-14 дней :) в зависимости от условий и прочих причин. И еще он сказал, что у меня также заказан климат контроль, хотя я вроде его не заказывал, просил перепроверить. Говорит что вот перед ним лежит заказ мой. Узнал про цену, ответил, что она не изменится, останется такой же (719 т.р.)

Так что я почти дождался :) Что проверять в салоне, когда вызовут забирать? Мой первый автомобиль с нуля. Сейчас езжу на ВАЗ 21102.

P.S. автомобиль заказывал в мае.

Изменено пользователем amstel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас