еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо! Скажи - на аватарке твой лимузин?или просто чужое фото? еее1972,ты еще здеся? Когда будешь кошмарить манагера,узнай еще про утилизационный сбор.. КОРОЧЕ ЛЕО,ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТ НЕГО.................ЩАС СТОИТ У НИХ СТАТУС СКЛАД ИМПОРТЁРА........НО МОЕГО НЕ БЫЛО МАНАГЕРА, ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ОН И НАХРЕН НЕ НУЖЕН. оНИ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ, .....ПОДОРОЖАНИЯ НЕТ А ПРО УТИЛЬ СПРАШИВАЛ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ............ТАК ЧТО ВОТ ТАК.......ТЕПЕРЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЕБЕ ЗАВТРА ТВОЯ КРАСАВИЦА СКАЖЕТ...............хОТЯ МОИ ПО ХОДУ ОЛЕНИ, СПРАШИВАЮ А ГДЕ ЭТОТ СКЛАД А ОН Я И САМ НЕ ЗНАЮ. мОЖЕТ В мОСКВЕ БОЛЕЕ МАНАГЕР ПРОДВИНУТ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @еее1972, склад скорее всего находится в Питере,куда приходит "пароход" выгружатся и расстамаживается..я так думаю,пущай местные гуру поправят меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) @еее1972, склад скорее всего находится в Питере,куда приходит "пароход" выгружатся и расстамаживается..я так думаю,пущай местные гуру поправят меня... В Финке либо в Германии, но скорее всего в Финке. До Питера еще рано. Изменено 28 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @FKS, а потом сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо! Скажи - на аватарке твой лимузин?или просто чужое фото? Мой лимузин в ноябре приедет) Эту в нете нашел Сегодня в 14.00 буду принемать машинку, спросил за ковры в салон(в кач.подарка) сказал, что передние подберем, будем принемать по всем 220 пунктам, может еще и задние ковры подберем Удачной приемки. Сам не знаю как буду перебарывать эмоции, надо кого-то из друзей позвать наверно, чтобы трезво осматривал или на место возвращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Эту в нете нашел А я хотел похвалить...мол,как надо любить свою машину шоб так отполировать до блеска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 но скорее всего в Финке. До Питера еще рано. Ну если она в Финляндии, зачем её в Питер везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @FKS, а потом сколько ждать? В среднем столько же по статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 В среднем столько же по статистике. Это ты час опять издеваешься???ну погоди.вот машину получу и я начну над тобой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstel 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Ура! Сегодня позвонили с автоцентра Керг-Уфа сказали, что машина на отгрузке в Москве, на вопрос "сколько ждать, пока приедет в Уфу" ответил 3-14 дней в зависимости от условий и прочих причин. И еще он сказал, что у меня также заказан климат контроль, хотя я вроде его не заказывал, просил перепроверить. Говорит что вот перед ним лежит заказ мой. Узнал про цену, ответил, что она не изменится, останется такой же (719 т.р.) Так что я почти дождался Что проверять в салоне, когда вызовут забирать? Мой первый автомобиль с нуля. Сейчас езжу на ВАЗ 21102. P.S. автомобиль заказывал в мае. Изменено 28 августа 2012 пользователем amstel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах