Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@amstel, я думаю, что нужно прверить лкп, подгонку деталей кузова, работоспособность всех систем и кнопок, правильность заполнения документов и их наличие. А вообще здесь в курилке есть чек лист там пунктов 220 что проверять!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот первые подвижки пошли! Позвонил узнать можно ли дозаказать пакет комфорт, Манагер сказал, что назначена 42 неделя производства. Я так понимаю еще плюсовать 2 месяца на производство и 2-3 месяца на доставку в ЕКБ.

Когда заказывал?

@amstel, я думаю, что нужно прверить лкп, подгонку деталей кузова, работоспособность всех систем и кнопок, правильность заполнения документов и их наличие. А вообще здесь в курилке есть чек лист там пунктов 220 что проверять!

Чек-лист не в курилке, а ВОТ ТУТ.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня позвонили с автоцентра Керг-Уфа :) сказали, что машина на отгрузке в Москве, на вопрос "сколько ждать, пока приедет в Уфу" ответил 3-14 дней :) в зависимости от условий и прочих причин. И еще он сказал, что у меня также заказан климат контроль, хотя я вроде его не заказывал, просил перепроверить. Говорит что вот перед ним лежит заказ мой. Узнал про цену, ответил, что она не изменится, останется такой же (719 т.р.)

Так что я почти дождался :) Что проверять в салоне, когда вызовут забирать? Мой первый автомобиль с нуля. Сейчас езжу на ВАЗ 21102.

P.S. автомобиль заказывал в мае.

Лови чек лист.

http://jetta-club.org/topic/11056-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__st__230

• Like 1

Поделиться сообщением

начитаешься тут форумов всяких...)) Как-то упустил из виду многофункциональный дисплей "плюс", вот теперь голову ломаю... Стоит ли выносить менеджеру моск и просить добавить эту плюшку или нет особого смысла в ней? Я так понял, что он побольше, покрасивше, да и цена на общем фоне копеечная.

P.S. Новичок, вопросов много, так что извиняйте господа курцы))

Поделиться сообщением

начитаешься тут форумов всяких...)) Как-то упустил из виду многофункциональный дисплей "плюс", вот теперь голову ломаю... Стоит ли выносить менеджеру моск и просить добавить эту плюшку или нет особого смысла в ней? Я так понял, что он побольше, покрасивше, да и цена на общем фоне копеечная.

Если есть возможность - я бы добавил. Он кроме того, что побольше и покрасивше, ещё и пофункциональней. Можно кучу всяких настроек изменять, когда есть дисплей +.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

Опередил меня с чек листом)))

@Sancheg,

Я заказывал, быстрее с ним не поеедешь, а вещь приятная.

Поделиться сообщением

Мое личное мнение Дисплей + заказывать однозначно!

Поделиться сообщением

В Финке либо в Германии, но скорее всего в Финке. До Питера еще рано.

МНЕ НАМЕКНУЛИ ЧТО МОЖЕ БЫТЬ В ГЕРМАНИИ

Поделиться сообщением

МНЕ НАМЕКНУЛИ ЧТО МОЖЕ БЫТЬ В ГЕРМАНИИ

Моя в Германию плывет.

Поделиться сообщением

Поговорил с манагером по поводу дозаказа дисплея+, сказал завтра добавит и отзвонится, если есть такая возможность. Будем ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас