Krio 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Гремят! Но у меня вроде все норм (тьфу-тьфу-тьфу). Уххх, nalimezzz, счастливчик У меня вот на моем 2000-ом пробеге загремели злодейские враги! Только, читамши тему про трубки так и не понял, они ли это у меня, или термозащита пляшет, или всё сразу Чую, придется пилить к ОД. спасибо всем откликнувшимся! просто удивляет, что менеджер такое предлагает, зная, что с копией ездить нельзя Если честно, не совсем понял, почему нельзя с копией ПТС ездить? Я конечно молодой, зеленый, но, вроде как по закону у Вас есть 5 дней, чтобы зарегистрировать автомобиль, вот в ГИБДД с копией ПТС на регистрацию не поедешь, а машину можно забрать и наслаждаться эти 5 дней без номеров - если больше - штраф, а по сути, ведь договор купли/продажи на руках есть, машина не краденая - что еще надо? К чему сотрудники ГИБДД придираются? Расскажите кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) спасибо всем откликнувшимся! просто удивляет, что менеджер такое предлагает, зная, что с копией ездить нельзя ему не ездить, а од может и на своё бабло птс выкупить Изменено 28 августа 2012 пользователем aperto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Krio, ну хотя бы в копии ПТС не будет записи ,что авто вам продан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) @vouchik, Спасибо большое от белого белому Оказывается 4 августа была сделана а не 5 го =) Манагер сказал через 1.5 месяца к ним придет. Изменено 28 августа 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ребята, нужнен ваш совет! Только что звонили из ОД с Уфы. Дело в том, что я не из Уфы, а в 130 км от неё. Сказали, что машина уже приехала (УРА!). Но меня поставили в некий тупик способы, по котороым я смогу забрать машину (их предложил менеджер): 1) Заплатить оставшиеся деньги (я вносил 70.000 рублей), затем через 5 дней придет ПТС (следовательно только тогда я смогу забрать авто); 2) Также заплатить остаток, они дают, внимание, копию ПТС, и я смогу забрать машину в тот же день, а затем через 5 дней получить ПТС. Но, насколько я знаю, с копией ПТС ездить нельзя? Проясните, кто уже забирал с других городов машину, поэтапно, как мне лучше поступить? Могу ли я оплатить всю сумму денег и уехать без машины, наверняка у меня останется договор? Вариант 1, после прихода ПТС, Вы приезжаете к ОД и принимаете машину, после подписания акта приема она Ваша. Когда поедете оплачивать бегло осмотрите машину, чтобы небыло явных косяков, после оплаты ОД будет делать предпродажку. Такой вариант у 95% покупателей. По копии ПТС ехать нельзя, да и ОД не успеет сделать предпродажку. Кто то меня точно пытается нае...... Вы говорите 1 день диллер говорит 2 месяца Ваш ОД -бестолковый , машина собирается в течении суток , завод в Пуэбло выпускает 160000 джетт в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Уххх, nalimezzz, счастливчик У меня вот на моем 2000-ом пробеге загремели злодейские враги! Только, читамши тему про трубки так и не понял, они ли это у меня, или термозащита пляшет, или всё сразу Чую, придется пилить к ОД. Если честно, не совсем понял, почему нельзя с копией ПТС ездить? Я конечно молодой, зеленый, но, вроде как по закону у Вас есть 5 дней, чтобы зарегистрировать автомобиль, вот в ГИБДД с копией ПТС на регистрацию не поедешь, а машину можно забрать и наслаждаться эти 5 дней без номеров - если больше - штраф, а по сути, ведь договор купли/продажи на руках есть, машина не краденая - что еще надо? К чему сотрудники ГИБДД придираются? Расскажите кто нибудь искать здесь http://www.gibdd.ru/documents/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 искать здесь http://www.gibdd.ru/documents/ +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) @vouchik, Спасибо большое от белого белому Оказывается 4 августа была сделана а не 5 го =) Манагер сказал через 1.5 месяца уже у них будет, будем надеяться =) в курилке всегда всем рады помочь.. мне мой манагер ваще говорит в конце сентября заберешь -оптимист однако но судя по статистике в курилке.. в началесередине октября я думаю заберу ! Изменено 28 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Krio, ну хотя бы в копии ПТС не будет записи ,что авто вам продан.. Кхмм, а договор купли/продажи зачем, там ведь указано кому продан и что? А акт приема/передачи - неужели эти документы это "пшик"? искать здесь http://www.gibdd.ru/documents/ Ладно, ладно И не зачем меня посылать так далеко Разобрался, т.е. до регистрации, пока номеров нет - вози оригинал ПТС с собой, получишь номера - не вози. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 APERTO!!! Тебя как ветерана курилки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах