Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гремят! :) Но у меня вроде все норм (тьфу-тьфу-тьфу).

Уххх, nalimezzz, счастливчик :) У меня вот на моем 2000-ом пробеге загремели злодейские враги! Только, читамши тему про трубки так и не понял, они ли это у меня, или термозащита пляшет, или всё сразу :krivlyaka: Чую, придется пилить к ОД.

спасибо всем откликнувшимся! :) просто удивляет, что менеджер такое предлагает, зная, что с копией ездить нельзя :stasik:

Если честно, не совсем понял, почему нельзя с копией ПТС ездить? :) Я конечно молодой, зеленый, но, вроде как по закону у Вас есть 5 дней, чтобы зарегистрировать автомобиль, вот в ГИБДД с копией ПТС на регистрацию не поедешь, а машину можно забрать и наслаждаться эти 5 дней без номеров - если больше - штраф, а по сути, ведь договор купли/продажи на руках есть, машина не краденая - что еще надо? К чему сотрудники ГИБДД придираются? Расскажите кто нибудь :child:

Поделиться сообщением

спасибо всем откликнувшимся! :) просто удивляет, что менеджер такое предлагает, зная, что с копией ездить нельзя :stasik:

ему не ездить, а од может и на своё бабло птс выкупить

Изменено пользователем aperto
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Krio,

ну хотя бы в копии ПТС не будет записи ,что авто вам продан..

Поделиться сообщением

@vouchik, Спасибо большое :-) от белого белому :respekt: Оказывается 4 августа была сделана а не 5 го =) Манагер сказал через 1.5 месяца к ним придет.

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

Ребята, нужнен ваш совет! Только что звонили из ОД с Уфы. Дело в том, что я не из Уфы, а в 130 км от неё. Сказали, что машина уже приехала (УРА!). Но меня поставили в некий тупик способы, по котороым я смогу забрать машину (их предложил менеджер):

1) Заплатить оставшиеся деньги (я вносил 70.000 рублей), затем через 5 дней придет ПТС (следовательно только тогда я смогу забрать авто);

2) Также заплатить остаток, они дают, внимание, копию ПТС, и я смогу забрать машину в тот же день, а затем через 5 дней получить ПТС.

Но, насколько я знаю, с копией ПТС ездить нельзя? Проясните, кто уже забирал с других городов машину, поэтапно, как мне лучше поступить?

Могу ли я оплатить всю сумму денег и уехать без машины, наверняка у меня останется договор?

Вариант 1, после прихода ПТС, Вы приезжаете к ОД и принимаете машину, после подписания акта приема она Ваша. Когда поедете оплачивать бегло осмотрите машину, чтобы небыло явных косяков, после оплаты ОД будет делать предпродажку. Такой вариант у 95% покупателей. По копии ПТС ехать нельзя, да и ОД не успеет сделать предпродажку. :krivlyaka:

Кто то меня точно пытается нае...... Вы говорите 1 день диллер говорит 2 месяца

Ваш ОД -бестолковый :? , машина собирается в течении суток :xixixi: , завод в Пуэбло выпускает 160000 джетт в год. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Уххх, nalimezzz, счастливчик :) У меня вот на моем 2000-ом пробеге загремели злодейские враги! Только, читамши тему про трубки так и не понял, они ли это у меня, или термозащита пляшет, или всё сразу :krivlyaka: Чую, придется пилить к ОД.

Если честно, не совсем понял, почему нельзя с копией ПТС ездить? :) Я конечно молодой, зеленый, но, вроде как по закону у Вас есть 5 дней, чтобы зарегистрировать автомобиль, вот в ГИБДД с копией ПТС на регистрацию не поедешь, а машину можно забрать и наслаждаться эти 5 дней без номеров - если больше - штраф, а по сути, ведь договор купли/продажи на руках есть, машина не краденая - что еще надо? К чему сотрудники ГИБДД придираются? Расскажите кто нибудь :child:

искать здесь http://www.gibdd.ru/documents/

Поделиться сообщением

@vouchik, Спасибо большое :-) от белого белому :respekt: Оказывается 4 августа была сделана а не 5 го =) Манагер сказал через 1.5 месяца уже у них будет, будем надеяться =)

в курилке всегда всем рады помочь.. ;)

мне мой манагер ваще говорит в конце сентября заберешь -оптимист однако ;)

но судя по статистике в курилке.. в началесередине октября я думаю заберу !

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

@Krio,

ну хотя бы в копии ПТС не будет записи ,что авто вам продан..

Кхмм, а договор купли/продажи зачем, там ведь указано кому продан и что? А акт приема/передачи - неужели эти документы это "пшик"?

искать здесь http://www.gibdd.ru/documents/

Ладно, ладно :) И не зачем меня посылать так далеко ;) Разобрался, т.е. до регистрации, пока номеров нет - вози оригинал ПТС с собой, получишь номера - не вози. Всем спасибо :stasik:

Поделиться сообщением

APERTO!!! Тебя как ветерана курилки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :bratan::stasik::porukam::netnarkote::beer2::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас