Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кхмм, а договор купли/продажи зачем, там ведь указано кому продан и что? А акт приема/передачи - неужели эти документы это "пшик"?

Давайте рассуждать логически...допустим,к ОД пришла машина с копией ПТС где владельцем является завод-производитель или еще чтото,но не ваш ОД..ОД взяв с Вас деньги проплатил за машину и получает ПТС с записью,что машина продана ОД..и только потом заключив с Вами договор купли-продажи делает запись в ПТС,что Вы- владелец..

А так Вы покажете гайцам Птс (по которому владельцем является завод) и договор между ОД и Вами..и не понятно- каким это боком ОД продал Вам машину,которая никак еще не принадлежит ему?

Поделиться сообщением

Давайте рассуждать логически...допустим,к ОД пришла машина с копией ПТС где владельцем является завод-производитель или еще чтото,но не ваш ОД..ОД взяв с Вас деньги проплатил за машину и получает ПТС с записью,что машина продана ОД..и только потом заключив с Вами договор купли-продажи делает запись в ПТС,что Вы- владелец..

А так Вы покажете гайцам Птс (по которому владельцем является завод) и договор между ОД и Вами..и не понятно- каким это боком ОД продал Вам машину,которая никак еще не принадлежит ему?

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Еще можно попробовать гайцам ксерокопию водительского удостоверения предоставить, так, для полноты ощущений ;)

Поделиться сообщением

оплачивай и не волнуйся, акт приёма-передачи всёравно не подписан, приедет птс забирёшь авто

Полностью согласен

Поделиться сообщением

Еще можно попробовать гайцам ксерокопию водительского удостоверения предоставить, так, для полноты ощущений ;)

Ага, и еще пару-тройку отксеренных сотенных баксов ввиде взятки :)

Поделиться сообщением

Ага, и еще пару-тройку отксеренных сотенных баксов ввиде взятки :)

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну если она в Финляндии, зачем её в Питер везти?

А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам.

Поделиться сообщением

А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам.

москвичи раньше всех машину получают да?

Поделиться сообщением

А сколько в среднем машина собирается на заводе?

Моя собралась за три дня. За один день всё же нереально собрать от а до я. Один кузов чего стоит.

Поделиться сообщением

Уххх, nalimezzz, счастливчик :) У меня вот на моем 2000-ом пробеге загремели злодейские враги! Только, читамши тему про трубки так и не понял, они ли это у меня, или термозащита пляшет, или всё сразу :krivlyaka: Чую, придется пилить к ОД.

Пробег 3600км. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас