Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кхмм, а договор купли/продажи зачем, там ведь указано кому продан и что? А акт приема/передачи - неужели эти документы это "пшик"? Давайте рассуждать логически...допустим,к ОД пришла машина с копией ПТС где владельцем является завод-производитель или еще чтото,но не ваш ОД..ОД взяв с Вас деньги проплатил за машину и получает ПТС с записью,что машина продана ОД..и только потом заключив с Вами договор купли-продажи делает запись в ПТС,что Вы- владелец.. А так Вы покажете гайцам Птс (по которому владельцем является завод) и договор между ОД и Вами..и не понятно- каким это боком ОД продал Вам машину,которая никак еще не принадлежит ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Давайте рассуждать логически...допустим,к ОД пришла машина с копией ПТС где владельцем является завод-производитель или еще чтото,но не ваш ОД..ОД взяв с Вас деньги проплатил за машину и получает ПТС с записью,что машина продана ОД..и только потом заключив с Вами договор купли-продажи делает запись в ПТС,что Вы- владелец.. А так Вы покажете гайцам Птс (по которому владельцем является завод) и договор между ОД и Вами..и не понятно- каким это боком ОД продал Вам машину,которая никак еще не принадлежит ему? +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Еще можно попробовать гайцам ксерокопию водительского удостоверения предоставить, так, для полноты ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 оплачивай и не волнуйся, акт приёма-передачи всёравно не подписан, приедет птс забирёшь авто Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Еще можно попробовать гайцам ксерокопию водительского удостоверения предоставить, так, для полноты ощущений Ага, и еще пару-тройку отксеренных сотенных баксов ввиде взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ага, и еще пару-тройку отксеренных сотенных баксов ввиде взятки +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну если она в Финляндии, зачем её в Питер везти? А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам. москвичи раньше всех машину получают да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А сколько в среднем машина собирается на заводе? Моя собралась за три дня. За один день всё же нереально собрать от а до я. Один кузов чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Уххх, nalimezzz, счастливчик У меня вот на моем 2000-ом пробеге загремели злодейские враги! Только, читамши тему про трубки так и не понял, они ли это у меня, или термозащита пляшет, или всё сразу Чую, придется пилить к ОД. Пробег 3600км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах