FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 москвичи раньше всех машину получают да? Невсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Это ты час опять издеваешься??? Я-то что можу поделать раз статистика такова. ну погоди.вот машину получу и я начну над тобой.. Хотел бы я на это дело хоть краем глаза поглядеть..) Чур я в первых рядах..) Изменено 28 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Невсегда. я свою заказывал 23.07.2012, дата производства 12.07.12, на таможне 8.08.2012, в Челябинской обл. у дилера 27.08.2012. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам. Растаможка происходит в Питере, в таможенной декларации 78, а дальше к ОД. В Калуге центральный офис , но машины туда не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кто то меня точно пытается нае...... Вы говорите 1 день диллер говорит 2 месяца Не хочу сказать, что в Мексике так же собирают, но я думаю максимально приближенно к этому. Может кому интересно будет: http://narkom.su/5943-megazavody-bmv-x3-2012-hd-720.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Моя собралась за три дня. За один день всё же нереально собрать от а до я. Один кузов чего стоит. Кузов варится 4-5 часов с нуля.Красится так же+ сборка. Если твой кузов 3 дня собирался это плохо...т.к. скорее всего были доработки и исправления. А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам. Моя Джетта через Германию идет а не через Питер со слов манагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Абсолютно серьезно!!! Другу делали Поло Седан, за 4 часа сварили, а весь цикл занял 12-16 часов. Знаю человека который работает непосредственно на заводе так он говорит, что полный цикл составляет два дня. Изменено 28 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо) Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю такая красотка! Изменено 28 августа 2012 пользователем Djino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Знаю человека который работает непосредственно на заводе так он говорит, что полный цикл составляет три дня. Я работаю в кузовном цеху, в среду в 7-30 запустили Поло, в 11-20 уже стоял сваренный. в четверг в обед поехал на автовоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо) Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю такая красотка! Супер!!!Жду еще больше с нетерпеньем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах