Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

москвичи раньше всех машину получают да?

Невсегда.

Поделиться сообщением

Это ты час опять издеваешься???

Я-то что можу поделать раз статистика такова. :krivlyaka:

ну погоди.вот машину получу и я начну над тобой.. :krivlyaka:

:uraaa: Хотел бы я на это дело хоть краем глаза поглядеть..) Чур я в первых рядах..) :sunshine:

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Невсегда.

я свою заказывал 23.07.2012, дата производства 12.07.12, на таможне 8.08.2012, в Челябинской обл. у дилера 27.08.2012. вот так :-)

Поделиться сообщением

А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам.

Растаможка происходит в Питере, в таможенной декларации 78, а дальше к ОД. В Калуге центральный офис , но машины туда не идут. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Кто то меня точно пытается нае...... Вы говорите 1 день диллер говорит 2 месяца

Не хочу сказать, что в Мексике так же собирают, но я думаю максимально приближенно к этому. Может кому интересно будет:

http://narkom.su/5943-megazavody-bmv-x3-2012-hd-720.html

Поделиться сообщением

Моя собралась за три дня. За один день всё же нереально собрать от а до я. Один кузов чего стоит.

Кузов варится 4-5 часов с нуля.Красится так же+ сборка.

Если твой кузов 3 дня собирался это плохо...т.к. скорее всего были доработки и исправления.

А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам.

Моя Джетта через Германию идет а не через Питер со слов манагера.

Поделиться сообщением

Абсолютно серьезно!!! Другу делали Поло Седан, за 4 часа сварили, а весь цикл занял 12-16 часов.

Знаю человека который работает непосредственно на заводе так он говорит, что полный цикл составляет два дня.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо)

Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю :inlove: такая красотка!

Изменено пользователем Djino

Поделиться сообщением

Знаю человека который работает непосредственно на заводе так он говорит, что полный цикл составляет три дня.

Я работаю в кузовном цеху, в среду в 7-30 запустили Поло, в 11-20 уже стоял сваренный. в четверг в обед поехал на автовоз.

Поделиться сообщением

Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо)

Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю :inlove: такая красотка!

Супер!!!Жду еще больше с нетерпеньем!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас