Krio 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Давайте рассуждать логически...допустим,к ОД пришла машина с копией ПТС где владельцем является завод-производитель или еще чтото,но не ваш ОД..ОД взяв с Вас деньги проплатил за машину и получает ПТС с записью,что машина продана ОД..и только потом заключив с Вами договор купли-продажи делает запись в ПТС,что Вы- владелец.. А так Вы покажете гайцам Птс (по которому владельцем является завод) и договор между ОД и Вами..и не понятно- каким это боком ОД продал Вам машину,которая никак еще не принадлежит ему? Видимо моя логика несколько отличается от жизненной Пардон, сеньоры Приведу свою логическую цепочку: изначально владелец авто - завод изготовитель, что и отражено в ПТС, верно? Далее вы оплачиваете полностью автомобиль и ОД перечисляет денежку ВАГу и соответственно выкупает ПТС и становится временным собственником (у меня в ПТС именно так, 1 собственник - Фольксваген Груп Рус, 2 собственник - ОД (Авто-Ганза), а вот уже третий собственник - я) до передачи автомобиля владельцу. Думаю, дальше моя логика понятна - вам дают копию ПТС, где владельцем ТС уже числится ОД, вот и все. Если ошибся - не серчайте, не силен я в этой бюрократии Пробег 3600км. Надеюсь когда к пробегу станут прибывать нули (3600, 36000, 360000...) ситуация не изменится и у Вас попался просто чудесный экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Мучачос,а меня теперь мучает такой вопрос...в тренде стоит полуавтоматический кондей,который поддерживает выставленную темпу...это летом.. а как зимой печка работает?она тоже поддерживает выставленную темпу или тупо работает как на ВАЗе? Изменено 28 августа 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам. Ну, если машина пришла в Финляндию (Котка, Ханко), то её не зачем ещё везти в Питер (если конечно это не питерский ОД). Везут напрямую в центральный регион, здесь таможится и со складов развозятся к ОД. Склады эти уже зачастую имеют таможенные посты, как например, упоминавшаяся здесь компания Автологистика в Пикино, М.О. Растаможка происходит в Питере, в таможенной декларации 78 Если изначально в питерский порт машина пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо) Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю такая красотка! опа.. поздравляю !!! присоединяюсь к @Kiryan-у ....тоже ждууу-у ещё больше!!!!! Изменено 28 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну, если машина пришла в Финляндию (Котка, Ханко), то её не зачем ещё везти в Питер (если конечно это не питерский ОД). Везут напрямую в центральный регион, здесь таможится и со складов развозятся к ОД. Склады эти уже зачастую имеют таможенные посты, как например, упоминавшаяся здесь компания Автологистика в Пикино, М.О. Если изначально в питерский порт машина пришла. Из Финки на пароме машина идет в Питер, там таможится и к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо) Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю такая красотка! Поздравляю! А в багажнике две петли пластиком закрыты? Из Финки на пароме машина идет в Питер, там таможится и к ОД Это заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Поздравляю! А в багажнике две петли пластиком закрыты? Это заблуждение К сожалению в багажник не успел залезть, времени было мало на беглый осмотр, документы оформляли (кредит, страховки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А вот и яяааа... Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса. Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @vodolei, Поздравляю, дождался чтоб машинка только радовала!!! а какого числа с конвеера сошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А вот и яяааа.. . Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса . Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь . Мои поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах