Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Давайте рассуждать логически...допустим,к ОД пришла машина с копией ПТС где владельцем является завод-производитель или еще чтото,но не ваш ОД..ОД взяв с Вас деньги проплатил за машину и получает ПТС с записью,что машина продана ОД..и только потом заключив с Вами договор купли-продажи делает запись в ПТС,что Вы- владелец..

А так Вы покажете гайцам Птс (по которому владельцем является завод) и договор между ОД и Вами..и не понятно- каким это боком ОД продал Вам машину,которая никак еще не принадлежит ему?

Видимо моя логика несколько отличается от жизненной :) Пардон, сеньоры ;) Приведу свою логическую цепочку: изначально владелец авто - завод изготовитель, что и отражено в ПТС, верно? Далее вы оплачиваете полностью автомобиль и ОД перечисляет денежку ВАГу и соответственно выкупает ПТС и становится временным собственником (у меня в ПТС именно так, 1 собственник - Фольксваген Груп Рус, 2 собственник - ОД (Авто-Ганза), а вот уже третий собственник - я) до передачи автомобиля владельцу. Думаю, дальше моя логика понятна - вам дают копию ПТС, где владельцем ТС уже числится ОД, вот и все. Если ошибся - не серчайте, не силен я в этой бюрократии :child:

Пробег 3600км. :)

Надеюсь когда к пробегу станут прибывать нули (3600, 36000, 360000...) ситуация не изменится и у Вас попался просто чудесный экземпляр :)

Поделиться сообщением

Мучачос,а меня теперь мучает такой вопрос...в тренде стоит полуавтоматический кондей,который поддерживает выставленную темпу...это летом..

а как зимой печка работает?она тоже поддерживает выставленную темпу или тупо работает как на ВАЗе?

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

А куда? Это самый такой оптимальный маршрут через Финку. Как я понял после едет в Калугу на расстаможку и только потом в Москву и по другим регионам.

Ну, если машина пришла в Финляндию (Котка, Ханко), то её не зачем ещё везти в Питер (если конечно это не питерский ОД). Везут напрямую в центральный регион, здесь таможится и со складов развозятся к ОД. Склады эти уже зачастую имеют таможенные посты, как например, упоминавшаяся здесь компания Автологистика в Пикино, М.О.

Растаможка происходит в Питере, в таможенной декларации 78

Если изначально в питерский порт машина пришла.

Поделиться сообщением

Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо)

Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю :inlove: такая красотка!

опа.. ;) поздравляю !!!

присоединяюсь к @Kiryan-у ....тоже ждууу-у ещё больше!!!!!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Ну, если машина пришла в Финляндию (Котка, Ханко), то её не зачем ещё везти в Питер (если конечно это не питерский ОД). Везут напрямую в центральный регион, здесь таможится и со складов развозятся к ОД. Склады эти уже зачастую имеют таможенные посты, как например, упоминавшаяся здесь компания Автологистика в Пикино, М.О.

Если изначально в питерский порт машина пришла.

Из Финки на пароме машина идет в Питер, там таможится и к ОД :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо)

Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю :inlove: такая красотка!

Поздравляю!

А в багажнике две петли пластиком закрыты?

Из Финки на пароме машина идет в Питер, там таможится и к ОД :krivlyaka:

Это заблуждение;)

Поделиться сообщением

Поздравляю!

А в багажнике две петли пластиком закрыты?

Это заблуждение ;)

К сожалению в багажник не успел залезть, времени было мало на беглый осмотр, документы оформляли (кредит, страховки)

Поделиться сообщением

А вот и яяааа..:-D. Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса:-D. Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь:-D.

Поделиться сообщением

@vodolei, Поздравляю, дождался :-) чтоб машинка только радовала!!! :-) а какого числа с конвеера сошла?

Поделиться сообщением

А вот и яяааа.. :-D. Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса :-D. Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь :-D.

Мои поздравления!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас