еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо) Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю такая красотка! так это точно дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Доброго времени суток всем ждунам. Желаю чтоб время ожидания пролетело за одно мгновение. Решил присоедениться ко всем - весело тут у вас и познавательно очень. Сам вот жду в общей сложности с апреля месяца, правда изначально заказывал совсем другую машину. Загорелся заказал новую элантру тестил и все такое, хорошая машинка, внешне просто конфетка. И как то в один прекрасный день что то в голове счелкнуло и пришло осознание что 766 тыр за элантру это слишком. Дальше выбор пал на джетту. Внешне хороша, чуть простоват салон, но это всеж немец, он строгий должен быть))) После тест драва окончательно решил брать ее. В итоге выбирал из того что ожидается, а ожидается комфортлайн 1.4 122л.с. ручкка + климат+дисплей черный если б можно было добавил бы медиа 1 и литье ну это ладно. Договор заключили 24.07. Произведена 01.08. Сегодня звонил менеджеру - говорит что в Москве ждет отгрузку т.е. еще недели 2 ждать, ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @vodolei, поздравляю!!!ждем отчета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А вот и яяааа.. . Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса . Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь . Поздравляю!!! так это точно дружище? Точно! щупал даже))) у меня 2013 модельный год, Comfortline + пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 я свою заказывал 23.07.2012, дата производства 12.07.12, на таможне 8.08.2012, в Челябинской обл. у дилера 27.08.2012. вот так а откуда статистика............мой вообще ничего не знает. типа по факту если прийдёт , тогда и позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А вот и яяааа.. . Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса . Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь . Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А вот и яяааа.. . Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса . Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь . Удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Супер!!!Жду еще больше с нетерпеньем!!!! +100000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 В расшифровке вина вычитал: 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида это что за зеркало такое? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А вот и яяааа.. . Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса . Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь . 2013МГ ведь почему интересно нерегулируемый подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах