Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а откуда статистика............мой вообще ничего не знает. типа по факту если прийдёт , тогда и позвонят

дата заказа - договор, дата производства - vin номер, отслеживание авто по пути следования "мексика-россия" и дата на таможне - менеджер сообщал (я его пытал можно сказать))) менеджер должен вам сообщать где в данный момент ваша красавица едет! Звоните, приезжайте спрашивайте, я со своим только так и общался, выпытывал все у него :-) Изменено пользователем Djino

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем ждунам. Желаю чтоб время ожидания пролетело за одно мгновение. Решил присоедениться ко всем - весело тут у вас и познавательно очень. Сам вот жду в общей сложности с апреля месяца, правда изначально заказывал совсем другую машину. Загорелся заказал новую элантру тестил и все такое, хорошая машинка, внешне просто конфетка. И как то в один прекрасный день что то в голове счелкнуло и пришло осознание что 766 тыр за элантру это слишком. Дальше выбор пал на джетту. Внешне хороша, чуть простоват салон, но это всеж немец, он строгий должен быть))) После тест драва окончательно решил брать ее. В итоге выбирал из того что ожидается, а ожидается комфортлайн 1.4 122л.с. ручкка + климат+дисплей черный если б можно было добавил бы медиа 1 и литье ну это ладно. Договор заключили 24.07. Произведена 01.08. Сегодня звонил менеджеру - говорит что в Москве ждет отгрузку т.е. еще недели 2 ждать, ух.

У всех по разному сроки поставки............у тебя чёт долговато........насчёт литья не парься щас можно какое хочешь купить и на много дешевле. а вот медия 1 вещь классная..............

Поделиться сообщением

В расшифровке вина вычитал: 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида это что за зеркало такое? =)

Да поможет тебе Гугл,сын мой!!! :punk:

Автоматическое противобликовое зеркало заднего вида с электрохромным покрытием

При движении в ночное время, если интенсивность света, падающего на внутреннее зеркало заднего вида с электрохромным покрытием (например, от фар движущегося позади автомобиля), значительно выше наружной освещенности, зеркало снижает коэффициент отражения и уменьшает ослепление водителя.

Поделиться сообщением

Спасибо Лео =) Но вроде как автоматически затемняющееся зеркало в комфорт пакете идет, а я его не заказывал!! Может это другое зеркало =)

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :uraaa:

Точно! щупал даже))) у меня 2013 модельный год, Comfortline + пакеты

у меня тоже комфортлайн + пакеты 13й мод год........то что подлокотник рег я знал,форк мне вин пробивал и сказал..............а насчёт блока управления не знал..........а он на много лучше предыдущего? фото выложишь когда сможешь?

Поделиться сообщением

@Дмитрий969,

у тебя расшифровка ВИНа твоей машинки есть?Если там это написано- будет тебе щастье... :wink:

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

У всех по разному сроки поставки............у тебя чёт долговато........насчёт литья не парься щас можно какое хочешь купить и на много дешевле. а вот медия 1 вещь классная..............

Литье это дело наживное, да и магнитолу планирую рнс510 позже. И тут назрел вопрос мож знает кто у рнс510 есьть вход для саба и усилителя, ну очень хочется чтоб было, люблю музыку послушать?)))

Поделиться сообщением

дата заказа - договор, дата производства - vin номер, отслеживание авто по пути следования "мексика-россия" и дата на таможне - менеджер сообщал (я его пытал можно сказать))) менеджер должен вам сообщать где в данный момент ваша красавица едет! Звоните, приезжайте спрашивайте, я со своим только так и общался, выпытывал все у него :-)

та я и так им надоел уже........тем более гедон юг находится почти возле моего дома.........говорят у нас нет возможности отслеживать машину.......сначало был транзит, а теперь склад импортёра

Поделиться сообщением

@vodolei, Поздравляю, дождался :-) чтоб машинка только радовала!!! :-) а какого числа с конвеера сошла?

ух, пишу:-D 07.04.12 заказал. 26.06.12 произведина. 20.08.12 в омске. 25 оплата машины, 28 забрал.

Поделиться сообщением

APERTO!!! Тебя как ветерана курилки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :bratan::stasik::porukam::netnarkote::beer2::krivlyaka:

О как.... спасибо! а сегодня 24 февраля???? пойду вмажу! :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас