еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ух, пишу 07.04.12 заказал. 26.06.12 произведина. 20.08.12 в омске. 25 оплата машины, 28 забрал. 12й модельный год да водолей Лео друг как там ты? Завтра собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) @Leo96, да есть расшифровка от туда и взял =) Спасибо за видео =) Изменено 28 августа 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 12й модельный год да водолей Лео друг как там ты? Завтра собираешься? увы..да, да пофигу, всеравно я ростом 1.70 и с выдвижным бы не достовал , пробывал в гольф 6 в салоне од, выдвежной не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 у меня тоже комфортлайн + пакеты 13й мод год........то что подлокотник рег я знал,форк мне вин пробивал и сказал..............а насчёт блока управления не знал..........а он на много лучше предыдущего? фото выложишь когда сможешь? тут уже кто то выкладывал фото блока климат-контроля 2012МГ и 2013МГ. Предыдущим не пользовался и сказать лучше он или хуже не могу к сожалению...но новый блок мне понравился внешне симпатичный, думаю в субботу буду забирать авто и сфоткаю панель целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 увы..да , да пофигу , всеравно я ростом 1.70 и с выдвижным бы не достовал , пробывал в гольф 6 в салоне од, выдвежной не помогает поздравляю...........не парься машина хорошая........мне только кажется старый блок климата лучше........... тут уже кто то выкладывал фото блока климат-контроля 2012МГ и 2013МГ. Предыдущим не пользовался и сказать лучше он или хуже не могу к сожалению...но новый блок мне понравился внешне симпатичный, думаю в субботу буду забирать авто и сфоткаю панель целиком и подлокотник не забудь..............ждёмс....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Лео друг как там ты? Завтра собираешься? Ты меня спрашиваешь????? Конешно,в 11 она придет на работу,дам 10 минут на кофе и начну ее кошмарить..если она сама не позвонит,как обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ты меня спрашиваешь????? Конешно,в 11 она придет на работу,дам 10 минут на кофе и начну ее кошмарить..если она сама не позвонит,как обещала. конечно тебя...............мне ведь интересно тоже........так как мы с тобой почти в одной упряжке завтра от тебя жду новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 поздравляю...........не парься машина хорошая........мне только кажется старый блок климата лучше........... и подлокотник не забудь..............ждёмс....... договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @еее1972, я имел ввиду,что задавать такой вопрос излишне...сам на нервах. А хде наш Киевстар?Он ж поехал машину получать..в новостях не передавали о погроме в автосалоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @еее1972, я имел ввиду,что задавать такой вопрос излишне...сам на нервах. А хде наш Киевстар?Он ж поехал машину получать..в новостях не передавали о погроме в автосалоне? неееееее...........что то он по тихому...........наверно подкупили подарками............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах