Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ух, пишу :-D 07.04.12 заказал. 26.06.12 произведина. 20.08.12 в омске. 25 оплата машины, 28 забрал.

12й модельный год да водолей

Лео друг как там ты? Завтра собираешься?

Поделиться сообщением

@Leo96, да есть расшифровка от туда и взял =) Спасибо за видео =)

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

12й модельный год да водолей

увы..да:-(, да пофигу:-D, всеравно я ростом 1.70 и с выдвижным бы не достовал :-D, пробывал в гольф 6 в салоне од, выдвежной не помогает:-D

Поделиться сообщением

у меня тоже комфортлайн + пакеты 13й мод год........то что подлокотник рег я знал,форк мне вин пробивал и сказал..............а насчёт блока управления не знал..........а он на много лучше предыдущего? фото выложишь когда сможешь?

тут уже кто то выкладывал фото блока климат-контроля 2012МГ и 2013МГ. Предыдущим не пользовался и сказать лучше он или хуже не могу к сожалению...но новый блок мне понравился внешне :-) симпатичный, думаю в субботу буду забирать авто и сфоткаю панель целиком

Поделиться сообщением

увы..да :-(, да пофигу :-D, всеравно я ростом 1.70 и с выдвижным бы не достовал :-D, пробывал в гольф 6 в салоне од, выдвежной не помогает :-D

поздравляю...........не парься машина хорошая........мне только кажется старый блок климата лучше...........

тут уже кто то выкладывал фото блока климат-контроля 2012МГ и 2013МГ. Предыдущим не пользовался и сказать лучше он или хуже не могу к сожалению...но новый блок мне понравился внешне :-) симпатичный, думаю в субботу буду забирать авто и сфоткаю панель целиком

и подлокотник не забудь..............ждёмс.......

Поделиться сообщением

Ты меня спрашиваешь?????

Конешно,в 11 она придет на работу,дам 10 минут на кофе и начну ее кошмарить..если она сама не позвонит,как обещала.

Поделиться сообщением

Ты меня спрашиваешь?????

Конешно,в 11 она придет на работу,дам 10 минут на кофе и начну ее кошмарить..если она сама не позвонит,как обещала.

конечно тебя...............мне ведь интересно тоже........так как мы с тобой почти в одной упряжке

завтра от тебя жду новостей

Поделиться сообщением

поздравляю...........не парься машина хорошая........мне только кажется старый блок климата лучше...........

и подлокотник не забудь..............ждёмс.......

;-) договорились

Поделиться сообщением

@еее1972,

я имел ввиду,что задавать такой вопрос излишне...сам на нервах.

А хде наш Киевстар?Он ж поехал машину получать..в новостях не передавали о погроме в автосалоне?

Поделиться сообщением

@еее1972,

я имел ввиду,что задавать такой вопрос излишне...сам на нервах.

А хде наш Киевстар?Он ж поехал машину получать..в новостях не передавали о погроме в автосалоне?

неееееее...........что то он по тихому...........наверно подкупили подарками.............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас