Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Киевстар, посмотри на резину...тут сегодня писали,что стали ставить Мишлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 В расшифровке вина вычитал: 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида это что за зеркало такое? =) К сожалению это обычное зеркало с ручным изменением положения день-ночь. 100% - личный опыт. Я сначала тоже губу раскатал, пока машину не получил.... А с автозатемнением - оно так и называется "автоматически затемняющееся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @nalimezzz, ну хоть не рычажком снизу изменяется на день-ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Киевстар, посмотри на резину...тут сегодня писали,что стали ставить Мишлен.. Посмотрим, если эти умельцы не перекинули на что нибуть менее оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну вы и пописААть, читаю до сих пор, вродь, и не было меня всего несколько часов (уснул). После сна тяжко читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @nalimezzz, ну хоть не рычажком снизу изменяется на день-ночь? Рычажком (как в жигулях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А вот и яяааа.. . Всем привет! Сегодня забрал машинку. 1.подл. Не регулируемый.2букс.крюк один, больше и не надо т.к дырка для него спереди, а сзади крючок под бампером как на поло. Коврики в подарок только передние, бох с ними, бортик маленький, для начало пойдет, куплю норм. Машинка класс, без изьяна, все стыки и швы сходяться, шумка на 5+, тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. На хол.обор. Расход 0,5. 5передачу требует на 60к.ч. И расход показывает при этой скорости в среднем 5л. На 100км. ? Во чудеса . Фото позже, т.к. Пишу с телефона. Вообщем всем... Машину соит ждать, она того стоит. Ааа, я рад, аж заснуть не могу. Остальное позже, по ходу обкатки, я всегда здесь . Ну поздравляю! Долгой и счастливой эксплуатации!) Сам, мне кажется спать в ней останусь, как приедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сам, мне кажется спать в ней останусь, как приедет))) одна знакомая говорила после покупки авто, что жаль машину в кровать не положить, а то спала бы с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Про спать в машине как приедет тоже задумывался. На учёт сразу не сможу поставить, а КАСКО от угона не действует пока не поставишь на учёт. Хоть машина и не угонямая кто знает чё им в голову взбредёт и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Про спать в машине как приедет тоже задумывался. На учёт сразу не сможу поставить, а КАСКО от угона не действует пока не поставишь на учёт. Хоть машина и не угонямая кто знает чё им в голову взбредёт и когда. Да главное пока без номеров на улице не оставлять, а пару тысяч за платную стоянку не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах