Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мучачос,а меня теперь мучает такой вопрос...в тренде стоит полуавтоматический кондей,который поддерживает выставленную темпу...это летом..

а как зимой печка работает?она тоже поддерживает выставленную темпу или тупо работает как на ВАЗе?

Как на Вазе

Доброго времени суток всем ждунам. Желаю чтоб время ожидания пролетело за одно мгновение. Решил присоедениться ко всем - весело тут у вас и познавательно очень. Сам вот жду в общей сложности с апреля месяца, правда изначально заказывал совсем другую машину. Загорелся заказал новую элантру тестил и все такое, хорошая машинка, внешне просто конфетка. И как то в один прекрасный день что то в голове счелкнуло и пришло осознание что 766 тыр за элантру это слишком. Дальше выбор пал на джетту. Внешне хороша, чуть простоват салон, но это всеж немец, он строгий должен быть))) После тест драва окончательно решил брать ее. В итоге выбирал из того что ожидается, а ожидается комфортлайн 1.4 122л.с. ручкка + климат+дисплей черный если б можно было добавил бы медиа 1 и литье ну это ладно. Договор заключили 24.07. Произведена 01.08. Сегодня звонил менеджеру - говорит что в Москве ждет отгрузку т.е. еще недели 2 ждать, ух.

:welcome: Менеджера держи в ежевых руковицах, а то они в Сургуте быстро расслабляются и забывают клиентов, особенно как оплатишь все сразу Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Спасибо!!!

:pozdravlyau::stasik: :stasik: :stasik: Удачной примки и эксплуатации :krivlyaka:

Скорее всего это датчики климата :krivlyaka:

Спасибо Дядя.

Поделиться сообщением

Посмотрим, если эти умельцы не перекинули на что нибуть менее оригинальное :krivlyaka:

Эт завтра ты будешь с машиной встречаться? По фоткай подл и управление климатом..........

Поделиться сообщением

PUX, Киевстар! :pozdravlyau: Теперь главное не впадать в эйфорию и по всем 220 пунктам внимательно пройтись. :uraaa:

Постараемся)))

Вчера съездил, посмотрел, грязненькая ну классная. Подлокотник не регулируемый, ну при моем росте 180, рука лежит на нем сантиметров 7-10 и держит ручку передач. Так что всё норм. Климат старый, ну мне он больше по душе. Так мельком осмотрел, завел, вроде всё гуд. Ну когда буду принимать постараюсь пройти 220 пунктов.

Так же в салон пришли 2 тачки 2013 модельный год. Да другой климат и подлокотник из кож. зама. внешне отличий нет никаких. во внутрь не залазил))

Еще менеджер сказал, что на 43 недели будет изменения по джетте, будут ставить электо-отопитель салона. Так что ждуны у кого производство посоле 43 недели примите к сведениям.

Эт завтра ты будешь с машиной встречаться? По фоткай подл и управление климатом..........

подлокотник и климат, такой же как и выкладывали ранее.

Изменено пользователем PUX

Поделиться сообщением

Еще менеджер сказал, что на 43 недели будет изменения по джетте, будут ставить электо-отопитель салона. Так что ждуны у кого производство посоле 43 недели примите к сведениям.

нормально так.. чёж мы то обделённые получаемся! вещь то для 1.4 необходимая зимой!!!

Кстати вопрос к тем кто зиму откатал на 1.4tsi -на самом деле так всё плохо или жить можно? ..задубеем в ней зимой? .. :cold:

ps: ну да.. много уже по этому поводу обсуждений было, но всёж ..ещё хотелось бы услышать ребят мнения здесь!!!

у кого какие мысли?

...а щас возьму всё брошу и перезакажу на 43-ю неделю :xixixi:

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Так что ждем 43 неделю и электроотопитель в придачу к нему. Хотя, что им вдруг сдумалось что-то менять к концу года.

Поделиться сообщением

Еще менеджер сказал, что на 43 недели будет изменения по джетте, будут ставить электо-отопитель салона

Интересно... опционально или штатно?

Поделиться сообщением

нормально так.. чёж мы то обделённые получаемся! вещь то для 1.4 необходимая зимой!!!

Кстати вопрос к тем кто зиму откатал на 1.4tsi -на самом деле так всё плохо или жить можно? ..задубеем в ней зимой? .. :cold:

ps: ну да.. много уже по этому поводу обсуждений было, но всёж ..ещё хотелось бы услышать ребят мнения здесь!!!

у кого какие мысли?

...а щас возьму всё брошу и перезакажу на 43-ю неделю :xixixi:

Я ездил на шкоке октавии 1,4 122л.с. Нормально можно ездить, через 5 км езды уже 90. Через 5-7 минут после заводки теплый воздух уже дует. Не такой уж прям горячий но чтоб согреться постепенно хватает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я ездил на шкоке октавии 1,4 122л.с. Нормально можно ездить, через 5 км езды уже 90. Через 5-7 минут после заводки теплый воздух уже дует. Не такой уж прям горячий но чтоб согреться постепенно хватает.

..ну нормально значит чё!

просто некоторые жалуются.. вот и пока сам не убедился -всё думаю по этому поводу! зима ж скоро ;)

Поделиться сообщением

Я тоже читал про все, такое чувство что это как дизель. Да на 2,3 минуты дольше чем 1,6, но это не критично. Единственное что на холостых он не прогревается - это факт. Я в -20-25 заводил 2 минуты стоял, чтобы система смазки достигла рабочего давления ну и после мороза немного отошла))) И потом ехал, через 5 км уже 90 градусов было, на 1.6 МPI чуть раньше достигалась эта цифра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас