Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @vouchik, я на Драйве вычитал совет одного владельца машины с TSI- перед запуском мотора выключить печку,дать поработать мотору 5 минут и включить печку...мол,так быстрее мотор прогревается.. тут есть логика- ведь мотор печки дует холодный воздухом на радиатор печки и тем самым остужает теплый антифриз идущий от мотора.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну как, Лео, съездил? Или только на подходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) @Leo96, ..интересно! ..будем пробовать! а вот с 43-ей недели этот электро отопитель будут ставить.. я так понял его принцип работы ну как фен наверное.. Изменено 29 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну как, Лео, съездил? Или только на подходе? неее..пока рано,она с 11 начинает работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @vouchik, я на Драйве вычитал совет одного владельца машины с TSI- перед запуском мотора выключить печку,дать поработать мотору 5 минут и включить печку...мол,так быстрее мотор прогревается.. тут есть логика- ведь мотор печки дует холодный воздухом на радиатор печки и тем самым остужает теплый антифриз идущий от мотора.. Ну я так всегда делал на своем старом Б5 1.8Т, а на Шкоде стоял климат как и на Джетте 12МГ так он делал минимальный обдув салона, пока мотор холодный и по мере прогрева увеличивал обдув салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Leo96, ..интересно! ..будем пробовать! а вот с 43-ей недели этот электро отопитель будут ставить.. я так понял его принцип работы как фен? .. Что-то около того. Но я даж и не слышал, чтоб такие ставили на машины. Это ж столько напруги надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо) Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю такая красотка! фотки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем. не подскажешь как мне это проверить когда пойду машину смотреть? я впервые и не знаю что такое трубки и как это определить стучат иль нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 не подскажешь как мне это проверить когда пойду машину смотреть? я впервые и не знаю что такое трубки и как это определить стучат иль нет! Хороший вопрос. Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 не подскажешь как мне это проверить когда пойду машину смотреть? я впервые и не знаю что такое трубки и как это определить стучат иль нет! Не забивайте себе голову. Примите машину по имеющемуся здесь списку и наслаждайтесь ей. А вот если Вас начнут раздражать явно посторонние звуки, тогда приедете к ОД и решите проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах