Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vouchik,

я на Драйве вычитал совет одного владельца машины с TSI- перед запуском мотора выключить печку,дать поработать мотору 5 минут и включить печку...мол,так быстрее мотор прогревается..

тут есть логика- ведь мотор печки дует холодный воздухом на радиатор печки и тем самым остужает теплый антифриз идущий от мотора..

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну как, Лео, съездил? Или только на подходе?

Поделиться сообщением

@Leo96, ..интересно! ..будем пробовать!

а вот с 43-ей недели этот электро отопитель будут ставить.. я так понял его принцип работы ну как фен наверное.. ;)

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Ну как, Лео, съездил? Или только на подходе?

неее..пока рано,она с 11 начинает работать..

Поделиться сообщением

@vouchik,

я на Драйве вычитал совет одного владельца машины с TSI- перед запуском мотора выключить печку,дать поработать мотору 5 минут и включить печку...мол,так быстрее мотор прогревается..

тут есть логика- ведь мотор печки дует холодный воздухом на радиатор печки и тем самым остужает теплый антифриз идущий от мотора..

Ну я так всегда делал на своем старом Б5 1.8Т, а на Шкоде стоял климат как и на Джетте 12МГ так он делал минимальный обдув салона, пока мотор холодный и по мере прогрева увеличивал обдув салона.

Поделиться сообщением

@Leo96, ..интересно! ..будем пробовать!

а вот с 43-ей недели этот электро отопитель будут ставить.. я так понял его принцип работы как фен? .. ;)

Что-то около того. Но я даж и не слышал, чтоб такие ставили на машины. Это ж столько напруги надо.

Поделиться сообщением

Кому интересно, в модельном 2013 году, новый блок управления климатом как на пассате, регулируемый подлокотник кожаный, на дверях подлокотники кожаные (или дерматин так и не понял) и еще... резина стоит мишлен! (а тут про данлоп писали и кумхо)

Малышка моя приехала, сразу осмотрел всю :inlove: такая красотка!

фотки в студию

Поделиться сообщением

тока не сразу заметил, топливные трубки под днищем гремят на хол. Оборотах, завтра исправим на станции од, (я по натуре наглый, без смазки в ж..у залезу), а так все путем.

не подскажешь как мне это проверить когда пойду машину смотреть? я впервые и не знаю что такое трубки и как это определить стучат иль нет!

Поделиться сообщением

не подскажешь как мне это проверить когда пойду машину смотреть? я впервые и не знаю что такое трубки и как это определить стучат иль нет!

Хороший вопрос. Присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Не забивайте себе голову. Примите машину по имеющемуся здесь списку и наслаждайтесь ей. А вот если Вас начнут раздражать явно посторонние звуки, тогда приедете к ОД и решите проблему.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас