vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Скажу как владелец поездивший на ней зиму, холодно после -30! пока нагреется салон, я лично успеваю доехать до работы. Поставил себе вебасту и жизнь наладилась вот это серьёзный подход к делу.. не пожадничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Стало интересно как работают ДХО. В смысле их выключить можно? На некоторых авто идет завязка с ручником например... На джетте как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) @FKS, час опять звонил- трубу не берет...мож клиент у нее.. Как позвонит- отпишусь. Давай, про утил. побор не забудь. Изменено 29 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 да, уж принимать по списку это ж какое терпение надо иметь и выдержку, считаю что процентов 95 никто так не заморачивается при приемке... да и дилер не поймет) Согласен полностью. Лично я когда принимал, просто обошел вокруг, посмотрел чтоб небыло царапин и посмотрел чтоб внутри всё было без механических повреждений. Так что про список я Вам просто для приличия написал. Смысл моей фразы был в том, что не нужно пытаться проверить эти топливные трубки. Ибо выглядеть это будет так: Приличный мужчина ложится на асфальт и лезет под машину, чтоб посмотреть и пощупать топливные трубки, проходящие под днищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Давай, про утил. побор не забудь. урааааааааааааааааа!!!! Машинка придет через 7 дней,макс через 10...плюс 2 дня на получение ПТС после оплаты.. Про сбор пока нечего не известно...все ждут 1 сентября.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) вот это серьёзный подход к делу.. не пожадничал Когда ребенок сзади мерзнет, то только такие кординальные меры и помогают Изменено 29 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 урааааааааааааааааа!!!! Машинка придет через 7 дней,макс через 10...плюс 2 дня на получение ПТС после оплаты.. Про сбор пока нечего не известно...все ждут 1 сентября.. поздравляю.. напиши для статистики пожалуйста.. заказпроизводство ..и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Когда ребенок сзади мерзнет, то только такие кординальные меры и помогают даа.. главное чтоб ребенок не мёрз!!! Изменено 29 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 поздравляю.. напиши для статистики пожалуйста.. заказпроизводство ..и т.д. договор от 30 июля,брал ту что уже была в поставке..производство 27 июля 36 неделя.. только ,наверное, для статистики лучше писать после получения машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 договор от 30 июля,брал ту что уже была в поставке..производство 27 июля 36 неделя.. только ,наверное, для статистики лучше писать после получения машины.. Ого! Так быстро! И не 36 неделя, а 30 у тебя. А сейчас где она у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах