Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Интересно... опционально или штатно? Конечно опция, и так рубликов за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @FKS, не знаю...я спросил,ответ был - в пути,думаю что через 7 дней будет тут,ну 10 максимум.. за что купил,за то продал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Конечно опция, и так рубликов за 30 Да я где-то читал. что ВАГ с конца прошлого года на 1.2 и 1.4 начал ставить "электрофены". Видно джетту это обошло стороной ))) Изменено 29 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 да, уж принимать по списку это ж какое терпение надо иметь и выдержку, считаю что процентов 95 никто так не заморачивается при приемке... да и дилер не поймет) Лучше немного терпения , пусть недостатки будут проблемой ОД , чем после приема они станут Вашей проблемой , и от них ОД найдет 100 способов откреститься( плохой бенз, не рекомендованный шампунь и т.д ) , Знайте что машина Ваша, и не куда она не уйдет, чем больше недостатков в акте приема, тем меньше у Вас проблем ,хотя это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ого! Так быстро! И не 36 неделя, а 30 у тебя. да чёт быстро довольна таки... и мне манагер обещает в конце сентября уже будет! (раньше немного другая статистика была) Быстрей поплыли что ли ? ..или по РФ шустрей забегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Быстрей поплыли что ли ? Ага, ветер в корму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 да чёт быстро довольна таки Где быстро? 2 месяца ровно, статистика такая же 2- 2,5 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Где быстро? 2 месяца ровно, статистика такая же 2- 2,5 мес так у меня получается 1,5месяца.. давайте перестанем спорить на эту тему...машины еще нету,когда будет - знаем только примерную дату.Вот когда получу- можно будет делать выводы об уменьшении сроков доставки..а щас бессмысленно чегото рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Где быстро? 2 месяца ровно, статистика такая же 2- 2,5 мес Да нет, далеко не два месяца сейчас. Кому-то и за полтора приходят. Видно дороги в РФ стали лучше.-)))))))) Изменено 29 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ага, ветер в корму ....и мексиканцев +на вёсла посадили по бортам -гребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах