Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ох хорошо бы было если б побыстрей приходили...и производились бы тоже побыстрей...)))Ну ниче, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Поделиться сообщением

Ох хорошо бы было если б побыстрей приходили...и производились бы тоже побыстрей...))

Ну вот, как на ГАЗе запустят, так и будет счастье :xixixi:

Поделиться сообщением

тут уже кто то выкладывал фото блока климат-контроля 2012МГ и 2013МГ. Предыдущим не пользовался и сказать лучше он или хуже не могу к сожалению...но новый блок мне понравился внешне :-) симпатичный, думаю в субботу буду забирать авто и сфоткаю панель целиком

Фотка нового и старого климата тут - http://jetta-club.org/topic/13571-%d0%a0%d0%b5%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-jetta-6/page__view__findpost__p__225736

Конечно опция, и так рубликов за 30 :xixixi::krivlyaka:

Вообще логично, что опция должна быть, но если с 43й недели начинают их ставить, то это должны быть уже заказанные авто, по идее... Но для заказа такая опция пока не доступна. Как тогда они их могут ставить?

Поделиться сообщением

Вообще логично, что опция должна быть, но если с 43й недели начинают их ставить, то это должны быть уже заказанные авто, по идее... Но для заказа такая опция пока не доступна. Как тогда они их могут ставить?

я когда заказывал машину, манагер говорил что планируют ставить обогреватель салона, типа фена, видать собрались

Поделиться сообщением

так у меня получается 1,5месяца..

давайте перестанем спорить на эту тему...машины еще нету,когда будет - знаем только примерную дату.Вот когда получу- можно будет делать выводы об уменьшении сроков доставки..а щас бессмысленно чегото рассуждать.

Я уже как месяца два заметил такую тендецию. Даже по расчетам уважаемого Форка стали приходить за 45-50 дней. Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

я когда заказывал машину, манагер говорил что планируют ставить обогреватель салона, типа фена, видать собрались

Было бы здорово, если бы на Хай начали по умолчанию ставить :)

А вообще, интересно где-нибудь узнать более точную информацию о подогреве.

Поделиться сообщением

@dorotynsky а у тебя какая дата производства? ..чет интересно стало ;)

Поделиться сообщением

@dorotynsky а у тебя какая дата производства? ..чет интересно стало ;)

В том и дело, что у меня ещё даже даты производства нет. :)

Внёс предоплату 6 августа, менеджер пока не звонил про дату.

Так что мне ещё доооолгоо ждать!

Поделиться сообщением

Ну ниче, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

+100 Точно. )

Поделиться сообщением

Фен конечно хорошо, но врядли будут ставить на 1,4. Вот на 1,2 турбо на шкоду ети ставят уже давно. Если все-таки будут с 43 недели, то я в пролете. У меня 41 неделя стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас