Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В том и дело, что у меня ещё даже даты производства нет. :)

Внёс предоплату 6 августа, менеджер пока не звонил про дату.

Так что мне ещё доооолгоо ждать!

ну я после заключения договора ..где то через месяц начал беспокоится на счёт даты! мне мой менеджер тоже не звонил.. сам ездил в салон всё узнал(благо не далеко от дома)! С вином такая же история ..сам поехал с другим ваще менеджером пообщался по компу всё пробили посмотрели! ...я уже вин расшифровал- и мне мой менеджер позвонил за всё время с момента заказа всего один раз (сообщить вин номер, спустя четыре дня после того как я сам его узнал) ..я ему да ладно я всё знаю уже спасибо ;)

Поделиться сообщением

ну я после заключения договора ..где то через месяц начал беспокоится на счёт даты! мне мой менеджер тоже не звонил.. сам ездил в салон всё узнал(благо не далеко от дома)! С вином такая же история ..сам поехал с другим ваще менеджером пообщался по компу всё пробили посмотрели! ...я уже вин расшифровал- и мне мой менеджер позвонил за всё время с момента заказа всего один раз (сообщить вин номер, спустя четыре дня после того как я сам его узнал) ..я ему да ладно я всё знаю уже спасибо ;)

Мне тоже не далеко до ОД, так что поеду, если не позвонит до 6го сентября :)

Обещал в течение месяца, так что в течение месяца и не буду его дёргать. А потом - держись менеджер!!! ;)

Поделиться сообщением

скажи,а не обратил внимание на дверях обивку тоже стали делать кожаную или оставили ткань??

у меня на дверях тканевые вставки

Поделиться сообщением

Ага у меня точно так же. Мой манагер до сих пор не звонил. 14 августа заказал --- 20 августа машина встала на заказ но без подтверждения --- 27 августа назначили 42 неделю. И все это я узнал случайно.

Поделиться сообщением

Стало интересно как работают ДХО. В смысле их выключить можно? На некоторых авто идет завязка с ручником например... На джетте как?

Выключить можно, но на ручник не реагирует. У меня на МФУ+ выключаются в подменю. Как с этим обстоит у тех, кто не заказал МФУ+ - не в курсе. :)

Поделиться сообщением

Обещал в течение месяца, так что в течение месяца и не буду его дёргать. А потом - держись менеджер!!!

)) Когда я заказывал прождал 7 недель без даты... ну звоню менеджеру говорю : Счас приеду деньги заберу(залог 80 тыр)....И тут они всполошились)) когда, я приехал в салон, меня окружили менеджеры, начали суетится, мой менеджер кудато убежал, потом прибежал, и дата производства появилась! потратил нервы но шороху навел) Спасибо Киевстар за подсказки. Сказал что меня в москве ждет уже машинка, точно такая же!(ну или почти такая же)))))

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

)) Когда я заказывал прождал 7 недель без даты... ну звоню менеджеру говорю : Счас приеду деньги заберу(залог 80 тыр)....И тут они всполошились)) когда, я приехал в салон, меня окружили менеджеры, начали суетится, мой менеджер кудато убежал, потом прибежал, и дата производства появилась! потратил нервы но шороху навел) Спасибо Киевстар за подсказки. Сказал что меня в москве ждет уже машинка, точно такая же!(ну или почти такая же)))))

Возьму на вооружение. Если что, скажу, что в другом салоне нужная комплектация приедет со дня на день :)

Поделиться сообщением

Возьму на вооружение. Если что, скажу, что в другом салоне нужная комплектация приедет со дня на день :)

Ага таким образом начнут лапшу на уши вешать... А это лишний повод вытрести скидку или подарки!!!

Поделиться сообщением

А в комплектации Highline уже должны быть коврики? А то мне ОД впаривает их, а пробив по VINу комплектацию автомобиля есть такая строка:

- - 0TD Передние и задние коврики - -

Или что это значит?

Поделиться сообщением

А в комплектации Highline уже должны быть коврики? А то мне ОД впаривает их, а пробив по VINу комплектацию автомобиля есть такая строка:

- - 0TD Передние и задние коврики - -

Или что это значит?

Есть, текстильные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас