Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А в комплектации Highline уже должны быть коврики? А то мне ОД впаривает их, а пробив по VINу комплектацию автомобиля есть такая строка: - - 0TD Передние и задние коврики - - Или что это значит? В ХАЕ идут в базе текстильные , манагер захотел навариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 не подскажешь как мне это проверить когда пойду машину смотреть? я впервые и не знаю что такое трубки и как это определить стучат иль нет! все по порядку... Накатал 110к.м пока, завтра еду в район, управляемость 5+, тока чет поястница стала болеть от сиденью, пояст.упора нет т.к трендлайн. К вибрации, дело было не втрубках, гремела пластиковая защита под днищем вод.сиденья, она и под пос.сид.есть, и вообще снизу много пластика, заехал я к од, подняли на подьемнике, я сам искал и нашол где,вырезали мне маленькие кусочки мягкого пенопласта, а я их всовывал под защиту. Тут все и прошло. Вопрос, ответ: бывает на холостых оборотах побрякивает, но в основном когда слегка газу поддаешь возникает звук легкой вибрации, ну а по ходу движения не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Эх, друг сегодня пассата взял 1.8 Комфорт. Я было только отвлекся от дум ожидания джетты, а фиг, опять душа разбередилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @snik, терпи..немного осталось...скоро и у тебя будет праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 скоро и у тебя будет праздник! Да, мы все тут на это надеемся все по порядку... Как мотор? В салоне сильно слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @FKS, не знаю...я спросил,ответ был - в пути,думаю что через 7 дней будет тут,ну 10 максимум.. за что купил,за то продал.. А где в пути? да чёт быстро довольна таки... и мне манагер обещает в конце сентября уже будет! (раньше немного другая статистика была) Быстрей поплыли что ли ? ..или по РФ шустрей забегали? просто лео хочет чтобы она быстро приехала......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А где в пути? просто лео хочет чтобы она быстро приехала......... ну не могу задавать такие вопросы дэвушке...мне ее ответ понравился и я успокоился.. я так понимаю- она уже в порту либо в пути на Москоу.. на самом деле,когда я еще подписывал договор,она сразу сказала- машина будет к 15 сентября..наверняка говорила с запасом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Фотка нового и старого климата тут - http://jetta-club.or...post__p__225736 Вообще логично, что опция должна быть, но если с 43й недели начинают их ставить, то это должны быть уже заказанные авто, по идее... Но для заказа такая опция пока не доступна. Как тогда они их могут ставить? Электрообогрев будет в базе, знакомый голф 6 взял, у него он уже есть в vinе расшифровывается как "FAN"(видел лично в расшифровке vinа). у нас такого нет, будет с 43 недели со слов менеджера, может еще какие нибудь изменения будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ну не могу задавать такие вопросы дэвушке...мне ее ответ понравился и я успокоился.. я так понимаю- она уже в порту либо в пути на Москоу.. на самом деле,когда я еще подписывал договор,она сразу сказала- машина будет к 15 сентября..наверняка говорила с запасом.. это очень радует.. там и моя следом должна идти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ну не могу задавать такие вопросы дэвушке...мне ее ответ понравился и я успокоился.. я так понимаю- она уже в порту либо в пути на Москоу.. на самом деле,когда я еще подписывал договор,она сразу сказала- машина будет к 15 сентября..наверняка говорила с запасом.. Лео но и мне парят что должна приехать к 15 му сентября........но нужны факты? Где она находится на данный момент они не знают...........Я сегодня снова заезжал, и своего застал так он вообще ничего не знает..........Просто читаю, и другим всё говорят где да как............А вообще Лео тебя красотка манагер закружила.............надо было попытать её........Ты я так понял не ездил в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах